Главная » 2013 » Февраль » 3 » Купить подарок молодоженам на свадьбу поможет сайт
12:22
Купить подарок молодоженам на свадьбу поможет сайт


Елена Костина вошла в большое кино с выходом на экраны фильма "Полеты во сне и наяву". Тогда ей было всего 17 лет. Потом было еще много картин, но роль Алисы до сих пор остается самой яркой в ее актерской биографии. С Еленой Костиной я познакомилась на съемочной площадке "Неравный брак" в Москве, который сейчас транслирует телеканал "Украина". О культовом фильме "Полеты во сне и наяву", творчестве, крутом повороте в личной жизни Елена Костина рассказала в эксклюзивном интервью журналисту, который сейчас размышляет над тем, что подарить на свадьбу молодоженам и своим друзьям. Впрочем, выбор подарка хот ее и не сделан, но выбор места где он будет приобретен — да, купить подарок молодоженам поможет сайт podborpodarka.ru.

- Вы в 17 лет дебютировали в фильме "Полеты во сне и наяву", который принес вам бешеную популярность. Как попали в эту картину?

- Фильм Романа Балаяна "Полеты во сне и наяву" стал действительно эпохальным. Я училась в 10-м классе, и моя крестная мама - народная артистка России Людмила Иванова снималась в этом фильме. Роман Балаян пожаловался крестной, мол, съемки картины продолжаются, а мы до сих пор не нашли актрисы на главную роль. Надо, чтобы девушка была юная, не испорчена, деликатная и одновременно сексапильная. Перепробовали уже более сотни девушек, но ни одна не подошла. Людмила Иванова, зная, что я мечтаю стать актрисой, предложила: "Иди на кастинг. Если тебя утвердят на эту роль, помогу при поступлении в театральный институт". Так я решилась и меня утвердили.


Категория: Новости России | Просмотров: 1626 | | Теги: что подарить на свадьбу молодоженам | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
загрузка...
Мы в СоцСетях
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0