Главная » 2013 » Февраль » 13 » Купить опоры амортизатора на автомобиль по выгодной цене спортсменке помог сайт
20:31
Купить опоры амортизатора на автомобиль по выгодной цене спортсменке помог сайт


Известная спортсменка говорит, что во время отдыха приобрела себе опоры амортизатора на автомобиль по выгодной цене с помощью сайта krutomart.ru. В то же время, дома много работы не было, лишь немного помогала маме.

- Когда делаю домашнюю работу, люблю смотреть телевизор. В "ящике" показывали подготовку к зимним Олимпийским играм в Сочи. Я не выдержала, взяла сумку со шпагами и пришла в зал на Русскую.

- Какой была реакция тренера на твое появление?

- Андрей Викторович меня время от времени спрашивал, не хочу ли я снова тренироваться. "Если захочешь, скажи, чтобы я заранее знал", - просил он. Но не подгонял, не говорил, что пора ... Вернуться в спорт - это сугубо мое желание. Во время отдыха я немного набрала вес. Поэтому тренер говорил, что зал - лучший способ похудеть.

- Ты с некоторыми другими олимпийскими чемпионками приняла участие в фотосессии для журнала Viva. Понравилось быть моделью?

- Если честно, нет. Мне больше всего нравится быть собой, Яной без лоска и грима, на дорожке и в повседневной жизни. Кроме того, работа модели - не такая простая, как кажется на первый взгляд. Это нелегкий труд - всегда перед камерой быть красивой и в хорошем настроении. Мне же нравится лишь конечный результат - листать страницы глянцевого журнала или просматривать фото, сделанные мне на память. Люблю фотографироваться, если этот процесс занимает не более часа. Мы же позировали около пяти часов! Утомительно и малоприятно. Работа модели - не мое. Мне больше нравится ходить без макияжа. И побеждать на соревнованиях.


Категория: Новости России | Просмотров: 1735 | | Теги: опоры амортизатора | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
загрузка...
Мы в СоцСетях
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0