Главная » 2012 » Сентябрь » 18 » "Купальщица" Вдовиченко с "Эхом ..." Денисенко выступили в тандеме
22:19
"Купальщица" Вдовиченко с "Эхом ..." Денисенко выступили в тандеме


"Купальщица" Вдовиченко с "Эхом ..." Денисенко выступили в тандеме. Эта книга помогла автору преодолеть собственную ненависть, неприязнь и дойти до прощения. Несмотря на непростую тематику, за которую взялась Денисенко, на свет родилась "трогательная, щемящая, света история с хеппи-эндом". Стоит отметить, писательница подчеркнула, что заказала новые штампы специально для этой книги, пишет http://www.ottiska.net/.

Галина Вдовиченко, признается, что "Купальщица" выделяется на фоне ее предыдущих книг, герои которых стремятся к счастью, не боятся и не стесняются быть счастливыми, и если не умеют, то хотя учатся ими быть.

"Недаром у меня возникли параллели главной героини с купальщицей, - рассказывает писательница. - Этот цветок имеет столь плотно сжатые лепестки проникнуть внутрь, заглянуть в нее можно только сломав ее. В романе речь идет об известной в будущем актрисе, которая после школы даже не осознает, чего хочет от жизни. Единственное, что она знает, - не будет жить так, как ее родители, не будет нуждаться. Она ищет себя, любви, делает ошибки и постепенно понимает, кто она и что собой представляет".

Изюминкой тандем-презентации стало чтение отрывков романов Лидией Данильчук (в "Купальщицы" есть фрагмент, где описана игра госпожи Лидии в спектакле "Сон" за Шевченко).


Категория: Новости Украины | Просмотров: 1890 | | Теги: штампы | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
загрузка...
Мы в СоцСетях
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0