Главная » 2014 » Январь » 14 » Кроссоверы Chevrolet: новинки
09:41
Кроссоверы Chevrolet: новинки


Компания Chevrolet предоставила на всеобщее обозрение в Англии супермини кроссовер 4х4 Chevrolet Trax. Автомобиль можно купить сравнительно за небольшие деньги. Он конкурирует с автомобилем Skoda Yeti. Сегодня кроссовер Chevrolet Trax обладает большими дверями, удобное положение водителя и довольно просторный салон, и вместимое багажное отделение. В отделки интерьера использованы качественные материалы, установленные кресла весьма удобные, а установленные двигатели имеют достаточную мощность и экономичность. В то же время, если вы хотите приобрести себе уже проверенный годами кроссовер, Chevrolet Captiva в Москве, тогда мы советуем вам посетить сайт официального дилера компании, который в Сети находится по адресу chevrolet-kuntsevo.ru.

Говоря о свойствах новинки стоит отметить, что движение автомобиля обеспечивается V1,7 литровым дизельным двигателем. Силовой агрегат, работая на низких оборотах отсутствует вибрация, при работе на высоких оборотах коленвала, к тому же шеститупенчатая автоматическая коробка передач обладает короткими промежуточными передаточными отношениями, требуют от дизельного мотора постоянно раскручивать его.

Chevrolet Trax способна преодолевать различные неровности с ярко выраженными скачками, это объясняется жесткой настройкой подвески, которая настроена на хорошие европейские дороги и резкие повороты. Автомобиль как не странно не показывает динамических характеристик. При этом ватное управление полностью лишает водителя насладиться управлением этого красивого авто.

Сегодня покупатели имеют большие альтернативы. Огромная армия поклонников марки Chevrolet могла бы получить практически такой автомобиль, настроенный, однако намного лучше, за "символическую" плату в 70 000 рублей - модель Opel (Vauxhall) Mokka. Обратить взгляд на более дешевый внедорожник Dacia Duster.

Несмотря на альтернативные варианты автомобиль Trax все же неплохая машина с некоторыми шероховатостями при оформлении. Chevrolet Trax оснащается 4-цилиндровым V1,7 –литровым турбодизелем, агрегирующий 128 л/с при 4 тысячах оборотах в минуту. В паре с дизелем трудится шестиступенчатый "автомат". Максимальная скорость составляет 180 км/час, среднее потребление топлива 8литров 300 грамм на 100 км пути. Выхлоп вредного газа CO2 139г/км.


Категория: Новости России | Просмотров: 1782 | | Теги: Chevrolet Captiva в москве | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
загрузка...
Мы в СоцСетях
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0