Главная » 2015 » Сентябрь » 17 » Краткий обзор iPhone 6
18:02
Краткий обзор iPhone 6


  В сентябре этого года вышел iPhone 6, который получил iOS 8, и полностью переработанный дизайн. На этот раз вышли сразу две модели с диагоналями экранов: 4,7 и 5,5 дюймов. Название второго iPhone 6 Plus, у которого более емкий аккумулятор и присутствует оптическая стабилизация изображения. Во остальном, что касается начинки, они идентичны. Для выбора предоставляются версии с 16, 32, 64 и 128Гб памяти.

Корпус смартфона Apple iPhone 6 сделан из алюминия, торцы закруглены, аппарат не скользкий, приятно лежит в руке. На выбор три варианта окраски: темно-серый, серебристый и золотой. Выглядят здорово, не скучно. Со стеклом сделали очень круто, создается ощущения монолита, когда оно незаметно переходит в металл.

Под дисплеем находится кнопка Touch ID, в которую встроен датчик, считывающий отпечаток пальца, довольно таки полезная вещь вам скажу. Кнопку включения перенесли на правую сторону, нужно будет привыкнуть владельцам предыдущих смартфонов данной фирмы. К сборке нет никаких претензий, аппарат приятно взять в руки. В Apple умеют замечательные делать вещи, вызывающие позитивные эмоции.

Диагональ IPS дисплея 4,7 дюймов с разрешением 750х1344 точки, ему дали название HD-дисплей Retina. У экрана шикарные углы обзора, большой запас яркости, отличная цветопередача, единственное, что плотность составляет 326 пикселей на дюйм, когда у конкурентов больше 500dpi.

Устройство оснащено процессором A8 с 64-битной архитектурой и сопроцессором движения M8. Работает быстро, без лагов и подтормаживаний, хватает абсолютно для любых игр и приложений. Используется 1Гб оперативной памяти, у некоторых Android смартфонов уже по 2-3Гб, но iPhone вполне хватает их для плавной и стабильной работы.

Камера 8 Мегапикселей, изменили программное обеспечение и оптику, установили пять линз. Благодаря чему получилось очень хорошее качество отснятых изображений. Для использования в роли фотоаппарата один из лучших смартфонов на рынке, поэтому он легко заменит недорогую мыльницу. Остается загадкой: почему камера выступает за переделы корпуса, некоторые этим недовольны, но я думаю в следующей модели исправят этот недочет.

Apple заявляет, что iPhone 6 работает около 14 часов в сетях 3G,10 дней в режиме ожидания и 50 часов воспроизведения музыки.

Это первый большой смартфон Apple, и у них получилось сделать из него достойным конкурентом планшетофонов. Придраться здесь практическими не к чему. Берите и пользуйтесь с удовольствием!


Категория: Новости Украины | Просмотров: 1497 | | Теги: смартфона apple iphone 6 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
загрузка...
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0