Главная » 2013 » Март » 4 » Краткая беседа с Маричкой Падалко
14:18
Краткая беседа с Маричкой Падалко


Одна из популярных телеведущих Украины Маричка Падалко - яркий пример современной женщины. Она - мать троих маленьких детей, однако карьерную дорожку тоже не оставляет в стороне. Как удается бежать за двумя зайцами, какие планы на будущее корреспонденту, который часто покупает своим детям товары с помощью площадки для торгов, рассказала ведущая 1+1 Маричка Падалко.

- Маричка, вы закончили Киевский лингвистический университет по специальности английский и немецкий языки. Однако решили пойти по программе обмена Правительства США к обучению на факультет журналистики Университета штата Флорида. Как поняли, что хотите стать журналистом?

- Журналистика меня привлекала давно. Но в советские времена казалась профессией для избранных или тех, кто имеет связи. Америка - та страна, в которой начинаешь верить в возможности, собственные силы и ими пользоваться. Вернувшись в Украину, поняла, журналистика - то, чем хочу заниматься.

- Вы пробовали свои журналистские силы в газете, на радио, но все же остановились на телевидении. Почему?

- Телевидение объединяет все, что делают газетные журналисты и те, кто работает на радио. Это - плюс. Минус телевизионной работы в том, что современное ТВ - очень поверхностное. И если сам над собой не работаешь, не развиваешься, не пробуешь что-то новое, становишься пустым и несешь эту пустоту зрителям.

- Впервые зритель заметил вас на телевидении в качестве спортивного журналиста. Спортивная тематика была для вас наиболее близкой?

- К тому времени, однозначно.


Категория: Новости Украины | Просмотров: 1656 | | Теги: сайт кидстафф | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
загрузка...
Мы в СоцСетях
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0