Главная » 2015 » Март » 29 » Коротко об игре: Call of Duty
08:51
Коротко об игре: Call of Duty


В Call of Duty экзоскелет, является не только разновидностью брони – он так же улучшает физические показатели человека – повышает прыгучесть, выносливость, цепкость, что является жизненно важным в бою. Транспортная техника (как наземная, так и летательная) позволяет быстро и с максимальным эффектом осуществлять передвижение по локации. Если же вам больше по душе Diablo 3 DragonZX, тогда подробную информацию об этой игре вы без проблем найдете перейдя по ссылке mygamecore.com/58-diablo-3-dragonzx.html.

В одиннадцатой версии, для передвижения используются так же управляемые друиды. Весь арсенал боеприпасов тоже значительно преобразился. В игре используются следующие разновидности оружия: семь видов штурмовых винтовок, шесть пистолетов-пулемётов, четыре снайперские винтовки, три дробовика, пять вариантов тяжёлого оружия и три гранатомета.

Также, допускается применение особого оружия – полицейский щит, турель, арбалет, боевой нож. Каждая из вариаций смертельного оружия имеет различные страны производители, а внешний вид и название в большей степени вымышленные – это сделано для совсем прихотливых игроманов. Главным героем данного шутера является рядовой Джексон (Джек) Митчелл – уроженец Соединённых Штатов Америки, в российской озвучиваемый Михаилом Беляковым. Так же в основу входят следующие персонажи: Джонатан Айрис – американец по национальности, глава одной из армий, желающий взять шефство над всем миром) и Иосиф Чхеидз – чеченец, лидер основной террористической группировки. На второстепенные роли, создатели задействовали пять представителей Соединенных Штатов, русскую девушку и два героя из Великобритании и Нигерии.


Категория: Новости мира | Просмотров: 1493 | | Теги: Diablo 3 DragonZX | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
загрузка...
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0