Главная » 2014 » Октябрь » 5 » Компания "АДВ Марс" предлагает услуги по световой и несветовой рекламе
09:30
Компания "АДВ Марс" предлагает услуги по световой и несветовой рекламе


Даже во многих книгах и фильмах мы слышим выражение — "огни большого города". Конечно, имеется в виду огни реклам, неоновых вывесок, которые так заманчивы для жителей не очень больших городов. Если большая, красивая реклама, то она очень притягательная для посетителей магазинов, различных модных салонов, организаций и, естественно, хочется зайти и посмотреть, что же там, внутри.
В Санкт-Петербурге изготовить вывеску можно, если обратиться на сайт. Компания предлагает свои услуги по световой и несветовой рекламе. Вы можете заказать вывески разной формы и размеров. Их изготовляют из материалов высокого качества и на самом современном оборудовании. Компания имеет свою технологическую базу и высококвалифицированный персонал.

Чем руководствоваться при заказе рекламы? Чтобы вывеска была хорошо заметна в темноте, нужна внутренняя или внешняя подсветка. Самый популярный вариант —плоские вывески с наружным освещением, а престижно — с внутренней неоновой и светодиодной подсветкой. Менеджеры компании предложат вам тщательно обдуманные варианты по содержанию и форме, по цвету, исходя из специфики вашего заказа.

Цены на изготовление вывесок доступные. Они зависят от типа конструкции, ее размещения, способа нанесения изображения, количества и вида подсветки, от сложности формы. Также на сайте вы найдете цены на объемные буквы, которые также зависят от типа конструкции, подсветки. Выложены цены на световые короба, вывески. Компания также предлагает целый перечень дополнительных услуг.

Вера Карббовская специально для http://nowostimira.com


Категория: Новости России | Просмотров: 1489 | | Теги: изготовить вывеску | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
загрузка...
Мы в СоцСетях
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0