Главная » 2017 » Июнь » 12 » Кое-что о ремонте помещения ванной
18:34
Кое-что о ремонте помещения ванной


Ванная комната стала не только функциональным помещением. Сегодня это место, в котором принимают ароматические ванны, оздоровительные процедуры, а также место для уединения, где можно не только помыться, но и отдохнуть после тяжелого трудового дня. Поэтому эстетика этой совершенно не технической комнаты стоит на первом месте. И именно поэтому ремонт этого помещения обойдется недешево, если вы хотите получить полное качество. И это не зависит от площади, потому что любые отделочные, электротехнические и сантехнические работы в маленькой ванной комнате считаются более трудоемкими. Кстати, в магазине santehshop.kiev.ua представлена сантехника Geberit - вы можете выбрать лучшее от известного производителя по доступным ценам.

В стесненных условиях трудно укладывать напольное покрытие, проводить корректное подключение водонагревателя, стиральной машинки. При этом требования к работам самые высокие. Затеяв ремонт в этом помещении, нужно учитывать то, что приобретенная влагостойкая фанера, напольная плитка из керамики, сантехника являются малой толикой затрат. Львиную долю нужно отдать за работу по укладке плитки, за установку сантехники, за отделочные работы. Многие могут возмутиться: зачем нужны специалисты?

Конечно, можно обратиться к соседу, ремонтирующему ванные комнаты у жильцов дома. Но здесь кроме плюса: дешёвой стоимости работ, имеются и минусы. Во-первых, сосед не может дать гарантий качества работ, какую он выполняет. Во-вторых, если он хороший сантехник, то это не значит, что он может качественно уложить плитку. Плюсом ко всему будут затянутыми сроки. Так как один рабочий не сможет быстро, качественно сделать все работы, входящие в ремонт ванной.

Если вы решите нанять бригаду «шабашников», тогда экономия налицо. Но и здесь нужно быть готовыми к определенным нюансам. Если вы хотите просто сделать в ванной комнате косметический ремонт, сменить сантехнику, тогда такие работники справятся, и даже, скорее всего, очень хорошо. Если вы хотите в типовом помещении ванной комнаты воплотить свою мечту, тогда вас будет ждать разочарование.

Наемные рабочие не смогут сделать то, что вы хотите. В итоге вам гарантированы выброшенные деньги и напрочь испорченное настроение! Более дорогие, эксклюзивные материалы типа фанеры фсф нуждаются не только в теоретических знаниях, но и в практическом опыте. Для сложного элемента необходимо подробнейшее описание и чертежи, по которым профессиональные отделочники вместе с дизайнером перенесут его в ванную комнату.

Итог всех этих раздумий может быть только один: если вы не мастер с опытом, и если вы хоть немного сомневаетесь в профессионализме своего соседа-«золотые руки» и обычных шабашников, то не надо экономить на привлечении действительно опытных специалистов. Лучше один раз потратиться, зато долгие годы наслаждаться настоящим уютом и безотказной функциональностью ванного помещения!


Категория: Новости Украины | Просмотров: 1135 | | Теги: сантехника Geberit | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
загрузка...
Мы в СоцСетях
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0