Главная » 2012 » Ноябрь » 1 » Хотя Украина тщательно готовилась к выборам, но без сюрпризов и скандалов не обошлось
10:12
Хотя Украина тщательно готовилась к выборам, но без сюрпризов и скандалов не обошлось


Хотя страна тщательно готовилась к выборам, ведь на многие избирательные комиссии было даже решено купить гостиную и другую мебель, чтобы члены избирательного процесса не чувствовали дискомфорта, однако без сюрпризов и скандалов не обошлось. Так триллер разгорался в Виннице, в ОИК № 11. На этом округе побеждала представитель "Батькивщины" Наталия Солейко. Очевидно, чтобы сорвать документирования ее победы, и было совершено "ЧП".

В окружком вошла группа неизвестных людей и розприскала слезоточивый газ, пишет http://mkyartcevo.ru/. Были избиты адвоката от кандидата-лидера. На просьбы прекратить это насилие милиция ответила молчанием.

На Волыни, в округе № 21, где фаворитом был представитель оппозиции Игорь Гузь, члены окружной комиссии решили саботировать оформления избирательных данных. Принимали бюллетени и протоколы с участков, но их данных не объявляли. Сказали, "завис сервер". В знак протеста Игорь Гузь и его соратники прямо в помещении ОИК объявили голодовку, о попытке фальсификаций сообщили международные организации.

Вопиющий случай произошел на Ровенщине, в округе № 155. До последнего там лидерство удерживал представитель "Батькивщины" Сергей Кошин. Но в финальные часы в окружком подвезли голоса из какого-то забитого села, где показатели провластного кандидата Николая Сороки были в десять раз (!) выше, чем у оппозиционного Кошина. Последний говорит, что бюллетени, которые обеспечили преимущество конкурента на несколько голосов, в последний момент бросили. Следовательно собирается идти в суд.


Категория: Новости Украины | Просмотров: 11106 | | Теги: купить гостиную | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
загрузка...
Мы в СоцСетях
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0