Главная » 2013 » Февраль » 8 » Химия по умеренным ценам более доступна в России благодаря сайту
18:34
Химия по умеренным ценам более доступна в России благодаря сайту


Известный актер говорит, что в очень часто выводит пятна на одежды помогает бытовая химия. В то же время, к сожалению, одежда очень часто портится пятнами, а поэтому он очень рад, что химия по умеренным ценам более доступна благодаря сайту udalix.ru. Кроме того он рассказал о своих взаимоотношениях с уже покойным украинским известным актером Богданом Ступкою.

- Не могу сказать, что был другом Богдана Ступки, потому что для дружбы у нас была слишком большая разница в возрасте. Мы были хорошими коллегами, партнерами. Помню один из моих первых спектаклей в театре. Спектакль был отвратительным, но Богдан Сильвестрович, будучи уже народным артистом Украины, подошел к молодому артиста Богдановичу, взял за руку и сказал: "Вы знаете, вы меня поразили!". А я знаю, что представление плохое. Но что-то он, наверное, смог понять во мне и дал мне надежду, потому что "потопить" человека в этой ситуации было легко, сказав: "Боже мой, что ты делаешь? Иди, дитя, отсюда и не возвращайся!". Был в шоковом состоянии, а Ступка подошел и несколькими словами дал мне надежду. Этот случай всегда вспоминаю. Богдан Сильвестрович часто меня поддерживал.

Актеры общаются между собой, но мало кто допускает иного к себе внутрь. Мы закрыты и редко раскрываемся. Мне Богдан Ступка как-то раскрылся во время съемок фильма "Елисейские поля" в Париже. Это были 90-е годы прошлого века, страшное безденежье. Умная госпожа Лариса - жена Богдана Сильвестровича - приготовила ему огромный чемодан с консервами и другими яствами. А я приехал налегке, думая, что нам заплатят деньги и все можно будет приобрести здесь, в Париже. Денег нам не заплатили, а те, которые были, быстро закончились. И Богдан Ступка взял меня под опеку со своим чемоданом. Такую родительскую опеку я чувствовал, наверное, только от своего родного отца. Снимались там две недели. Это не было общения звезды и молодого артиста, это было общение двух людей наравне.


Категория: Новости России | Просмотров: 1587 | | Теги: химия по умеренным ценам | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
загрузка...
Мы в СоцСетях
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 3
Гостей: 2
Пользователей: 1
dorothyzk60