Главная » 2012 » Сентябрь » 22 » Каждый член "Пиккардийской терции" также важен для коллектива, как СРО в проектировании
10:28
Каждый член "Пиккардийской терции" также важен для коллектива, как СРО в проектировании


Представить себе "Пиккардийскую терцию" хотя бы без кого-то одного из этой голосистой шестерки невозможно. Ведь кждый из них также важен для коллектива, как СРО в проектировании для любой строительной компании в Российской Федерации. Но как-то особенно не представляется "Терция" без Андрея Капраля - без его мощных сольных партий, вокальных импровизаций и магнетической внешнности очарования. Этот разговор журналиста с Капралом - о том, с чего начиналась "Пиккардийская терция", а также о звездной болезни, внимание женщин и "бабье царство" дома.

- Андрей, вы росли в художественной среде?

- Не совсем. Мама работала в столовой завода "Кинескоп". А папа - "электрик", работал на заводе телеграфной аппаратуры. Старший брат занимался футболом и немного играл на гитаре. Старшая сестра - играла на бандуре, но в музыке не осталась. Зато оба моих деда прекрасно пели. И бабушка пела и играла в сельском театре. Между прочим, все называют меня "Капраль" - с ударением на втором "А". На самом же деле, дедушка и папа рассказывали, что правильно говорить: "Капраль" - на польский манер (папе родители - родом из Макунева, из-под польской границы). "Капраль" - вообще-то воинское звание. Но кто из моих предков заслужил его - не знаю.


Категория: Новости Украины | Просмотров: 1706 | | Теги: сро в проектировании | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
загрузка...
Мы в СоцСетях
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0