Главная » 2014 » Май » 12 » Какой ресивер выбрать для"Телекарты" или "Триколора"?
10:17
Какой ресивер выбрать для"Телекарты" или "Триколора"?


Спутниковые ресиверы - это устройства, принимающие сигнал, получаемый при помощи спутниковой антенны и конвектора.

Ресивер адаптирует сигнал для комфортного просмотра по телевизору. Сигнал направляется конвектором на ресивер, где изменяется и максимально быстро поступает на телеприемник. Дополнительное удобство: устройство раскодирует закрытые направления. Прибор позволяет управлять всеми каналами. Не посредством телевидения, а при помощи ресивера производится их переключение.

Чтобы смотреть спутниковое телевидение, надо подключать TV AV, спецканал, переключение же будет осуществлять само устройство.

Лучшие модели ресиверов

Разновидностей таких приборов на рынке несколько. Чтобы выбрать среди них лучший, следует знать особенности каждого. Модель Openbox S9 HD PVR способна превратить в удовольствие простой просмотр спутникового TV.

Прибором поддерживаются стандарты DVB-T2, устройство снабжено жестким диском на 750 ГБ. Это не все преимущества. Он - определенно лучший ресивер для Триколор hd. О функциях «Триколор» можно сказать, что в устройстве реализовано самое нужное. Обеспечена поддержка стандартов вещания DVB-S и DVB-S2 (HD), прибор получил современный и стильный дизайн, и обладает функциями доступа ко всем необходимым каналам.

Для целей «включение-выключение» - это устройство самое подходящее. Но никакими дополнительными преимуществами оно не обладает. Специалисты считают лучшей бюджетной моделью Openbox S1. С ним можно просматривать несколько операторов после установки модуля и карты доступа.

Но при наличии практически всех опций не обошлось без недостатков: поддержка DVB-S2 (HD) отсутствует.

Нюансы «родных» ресиверов

Спутниковое телевидение обладает общими каналами и пакетами каналов. Поэтому «родные» ресиверы рекомендуют все операторы: и «Радуга-ТВ», и «Триколор», и «Телекарта» для допуска к каналам, и для приема сигнала.

Например, «Триколор» приспособлен именно под данного оператора. И есть один нюанс, несколько неприятный. Подключение с его помощью к другому оператору и перенастройка самого прибора и антенны невозможны. Однако решить вопрос карт доступа, настроек, можно без затруднений и очень легко.

Когда же принято решение о просмотре нескольких операторов или когда необходима настройка на ресивере приема сигнала не с одного, а с нескольких спутников, то приобретать лучше устройство независимое.

Его использование предоставляет гораздо большие возможности. При этом привязки к конкретному оператору не возникнет, следовательно, не будет никаких проблем при переходе на другого оператора.


Категория: Новости России | Просмотров: 11391 | | Теги: ресивер для триколор hd, телекарта | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
загрузка...
Мы в СоцСетях
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0