Главная » 2013 » Май » 23 » Как выбрать электронный манок?
13:03
Как выбрать электронный манок?


Когда выезжаете на охоту, часто задумываетесь о том, как вы будете приманивать дичь. Ведь чтобы улов был превосходным и в большом количестве, необходимо иметь навыки. Если уже профессионал, то добиться поимки дичи вам не составит никакого труда. Но если вы начинающий охотник, впервые выезжаете на охоту, то вам первый день удастся нелегко. Нужно уметь приманивать дичь ближе к себе. Это необходимо, чтобы ее можно было легко застрелить на близком расстоянии, чем на далеком расстоянии. Ведь когда дичь находится далеко, то можно в нее не попасть и тем самым просто ее испугать.

Многие охотники знают несколько способов приманивания дичи. Многие из них владеют хорошим голосом и талантом кричать голосами животных и птиц, тем самым привлекая внимание этих животных. Если вы действительно не хотите остаться без улова, то вам необходимо приобрести устройство, которое поможет вам - купить манок на утку. Охота в Подмосковье принесет вам огромное удовольствие благодаря этому устройству. Ведь вам не нужно будет надрывать свои связки, чтобы приманить какую-нибудь зверушку.

Для того чтобы выбрать электронный манок, вам необходимо определиться, какой манок вам необходим. Если вы хотите, чтобы дальность действия манка была  большой, то смотрите те модели, которые позволяют обеспечить радиус действия более двухсот метров. Так же присмотритесь к тем моделям, которые позволят подключить внешние динамики, которые на порядок выше по мощности, чем сам манок. Для простоты выбора звуков, необходимо присмотреться к тем моделям, которые оснащены OLED дисплеем, ведь если вы выберите светодиодный цифровой дисплей, вам необходимо будет знать каждый порядковый номер, свойственный каждому звуку.
 Если вы собираетесь на охоту на несколько дней, необходимо наличие на устройстве подключения внешних элементов питания от шести до двенадцати вольт. Для того, чтобы знать, какой электронный манок выбрать, необходимо еще ознакомиться с количеством записанных в манок звуков. Многие модели стали оснащать слотом для карт памяти на накопителе типа microSD, чтобы можно было записать свои звуки. Но если модель и так уже с готовыми записями в количестве более двухсот штук, то необходимости в новых записях звуков не потребуется. Приобретите электронный манок, и вы будете удивленны, насколько устройство эффективно в действии и не позволит уйти с охоты без улова.


Категория: Новости России | Просмотров: 1487 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
загрузка...
Мы в СоцСетях
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0