Главная » 2015 » Февраль » 3 » Как усилить сигнал в системе видеонаблюдения
11:20
Как усилить сигнал в системе видеонаблюдения


Системы видео наблюдения с каждым днем находят постепенное применение в общих системах охраны зданий либо территорий. Многие связывают это с тем, что за несколько последних десятилетий цена на такие устройства очень понизилась, а качество стало во много раз лучше. Современные видеоустройства резко ушли вперед по сравнению со своими предшественниками, а кроме того стали боле доступными. К примеру, если нужно купить ip видеокамеры в Алматы по выгодной цене, тогда это сделать можно даже онлайн просто посетив портал novicam.kz.

Усилитель видеосигнала в системе видео наблюдения помогает передавать данные на длинные расстояния. При этом качество записи не будет теряться. Такое устройство применяется как любителями, так и профессионалами. Как правило, большая часть людей в основном использует кабельные видеоусилители.

Такие устройства в основном располагают около передающей камеры и ставят амплитуду выходного сигнала усилителя так, чтобы получить видеосигнал на входе аппаратуры амплитудой около 1 В. Так как у некоторых кабельных видеоусилителей отсутствует регулятор ВЧ-важной составляющей сигнала, на вход видеоаппаратуры для систем видео наблюдения поступает разбалансированный видеосигнал.

Настройка усилителя обычно производится самостоятельно, либо при помощи компетентного мастера. В основном такое устройство применяют для контроля удаленных объектов. Возможно использование для наблюдения за автомобилем, а так же в промышленной зоне. Если вы думаете, что купили качественный усилитель сигнала и у вас будет отличная связь, вы ошибаетесь. Необходимо прежде всего иметь представление о том, где и как собрано ваше устройство.

Разделяют два вида усилителей для систем видео наблюдения: 2,4 Ггц и 1,2 Ггц. Первый обладает маленькой пробивной способностью, но зато имеет неплохую дальность передачи. У второго же все наоборот, плохая дальность, но очень хорошая пробивная способность.

Как работает усилитель? Устройство подсоединяют к камере с обязательной подачей напряжения. На усилитель поступает сигнал, и дальше следует по радиоканалу. Работа усилителей производится на два вида каналов. Четырехканальные имеют ограничения по установке, чтобы избежать наложения каналов, позволяется устанавливать не больше четырех комплектов. Если количество устанавливаемых камер видео наблюдения больше четырех штук, то конечно следует подумать уже о приобретении шестнадцати канального усилителя. Стандартная комплектация такого устройства состоит из приемного блока (ресивера), двух шнуров, блока питания и усилителя сигнала.


Категория: Новости Азии | Просмотров: 1510 | | Теги: ip видеокамеры в алматы | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
загрузка...
Мы в СоцСетях
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 4
Гостей: 3
Пользователей: 1
Bogdanjdx