Главная » 2013 » Декабрь » 6 » Как растормошить мужчину
17:37
Как растормошить мужчину


Мужчины нашей современности заметно охладели к сексуальной близости - к сожалению, это грустное правило знает мало отступлений. Нередко активные, а также успешные карьеристы попросту не желают секса, объясняя это дефицитом сил или желания, что, в общем-то, есть правдой. А для определенных мужчин секс заместили иные наслаждения - сетевые игры, пивные вечеринки, просмотр телевизора. Выходит, что женщине, ежели она не желает остаться вовсе без секса, доводится брать инициативу в собственные руки. Правда, дамы в сражении за свое интимное благополучие тоже делают множество ошибок, действуя иногда чрезмерно грубо или напористо.

Не торопитесь обвинять мужчину в безразличии или измене. Увы, в наше время многие юные мужчины страдают расстройствами эрекции. Кстати больше о эрекции можно прочесть тут на сайте prosto-prostata.com.ua. Подоснов, влияющих на мужские невезения в кровати, много - постоянный стресс, громадная нагрузка на работе, высокое психологическое давление партнерши.

Кое-кому просто-напросто надоело заниматься любовью - да, сказка о мужской готовности к близости оказалась совершенно нежизнеспособной. Как только мужчина исследовал каждый вздох, а также движение партнерши, она перестала быть загадкой и "наградой" для него. Секс стал рутиной, посему мужчина и охладел к нему.

Стараясь наладить взаимоотношения и вернуть гармонию в интимную жизнь, нельзя переусердствовать с чрезмерной агрессией. Насильно восстановить чувства едва ли выйдет. Да и ваш молодой человек попросту не поймет, по какой причине вы внезапно до такой степени обезумели, что порвали на нем одежду и домогаетесь немедленно бешеного жесткого секса. Далеко не многим по нраву подчинение.

Постарайтесь придумывать эротичные, а также заманчивые игры, экспериментируя осторожно без риска напугать мужчину. Учтите характер партнера, от данного зависит и нацеленность сексуальных игр.


По материалам: NowostiMira.com
Также читайте:
[Новости России]
Путин хочет отстоять Москву, как в 1812-м. Тогда ее сдали и сожгли
[Новости Европы]
В рецессию вступили Нидерланды и Италия
[Новости Европы]
Улицу без правил открыли в Лондоне


Категория: Новости мира | Просмотров: 1876 | | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
загрузка...
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0