Главная » 2013 » Февраль » 14 » Качественный межвенцовый утеплитель компания УкрЛен продает по выгодной цене через сайт
19:40
Качественный межвенцовый утеплитель компания УкрЛен продает по выгодной цене через сайт


Известный спортсмен рассказал журналистам, что для своего загородного домика приобрел качественный межвенцовый утеплитель, который компания УкрЛен продает по выгодной цене через сайт mezhventsovy.com.ua. Также он сообщи журналистам, что его тренер — самый лучший, но годы берут свое.

- Он, к сожалению, уже не молодой человек. Как-то Евгений Петрович сказал, что ему стало трудно проживать жизнь рядом с молодым спортсменом. Ведь он на тренировках "горит" вместе с нами ... В одном интервью я прочитал такие его слова: "Моя свеча уже догорает". Больно об этом думать. Для меня он - второй отец.

- А ваш отец не ревнует к своему конкуренту?

- Раньше, когда я впервые озвучил свои чувства, ревновал. Но это прошло. Папа понимает, что тренер в течение последних девяти лет видит меня чаще, чем родные родители. А тираном Загорулько называют потому, что он не терпит халявы и халявщиков. Он убежден, что результат - это прежде всего объем выполненной на тренировках работы. Тяжелой, кропотливой, порой скучной. Эти большие объемы даются тяжело. Но тренера этим не разжалобить. У тебя слезы на глазах, а он только руками разводит: "Надо делать". Пытался я халявить? Бывало. Но потом корил себя беспощадно: "Дурак! Тогда ты не доработал, а теперь не взял сантиметр, проиграл попытку".

- А у вас самого нет ревности к его иногда более успешным ученикам?

- Ревность - это для молодых, неопытных и малограмотных атлетов.


Категория: Новости Украины | Просмотров: 1546 | | Теги: межвенцовый утеплитель | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
загрузка...
Мы в СоцСетях
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0