Главная » 2013 » Июнь » 7 » Качественное постельное белье из сатина по выгодной цене можно на сайте
16:19
Качественное постельное белье из сатина по выгодной цене можно на сайте


Участник песенного конкурса признался журналистам, что после участия приобрел маме в подарок качественое постельное белье из сатина по выгодной цене на сайте home-line.in.ua. В то же время, журналисты поинтересовались, когда больше всего он волновался во время выступлений на конкурсе.

- Больше волновались перед поединками или когда ваше пение оценивали люди?

- Соперника можно изучить, а когда твое пение оценивает вся страна - результат непредсказуем. Для меня было шоком, когда сказали, что Сяркевич с большим отрывом победил в голосовании. Очень поддерживаю Артема Кондратюка, этот человек мне импонирует, думал также, что пройдет Таня Ожелевськая. Это два человека, на которых я делал ставку. Когда объявили мое имя - это было потрясением, еще день отходил от этой информации. Радуюсь за Артема, во время проекта мы сдружились, так счастлив, что он прошел. Хотя понимаю, что одновременно это сильный конкурент, и борьба с каждым днем становится все жестче.

- Вы имеете какие-то секреты подготовки к выступлениям?

- Я считаю, что все в руках Божьих, есть своеобразный талисман - пояс с Почаевского монастыря. Лет десять назад ездил туда, с тех пор пояс стал моим оберегом во всех поездках и выступлениях. Убеждался не раз - когда опускаются руки, поможет молитва.

- За чем прежде всего шли на "Голос страны"?

- Главное в жизни - это опыт. Человек, который готов совершенствоваться и много работать, обязательно добьется результата. Из своего опыта могу посоветовать пробовать себя в разных направлениях и настойчиво идти к своей цели.

Категория: Новости Украины | Просмотров: 1673 | | Теги: постельное белье из сатина | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
загрузка...
Мы в СоцСетях
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0