Главная » 2013 » Март » 7 » Качественная стоматология в Киеве доступна благодаря Европейскому стоматологическому центру
11:19
Качественная стоматология в Киеве доступна благодаря Европейскому стоматологическому центру


В последнее время жителям столицы Украины часто доступны услуги высокого европейского качества. К примеру, очень качественная стоматология в Киеве доступна благодаря Европейскому стоматологическому центру на Позняках. Стоит отметить, что узнать более подробнее о центре можно на сайте europe-stomatolog-centre.com.ua.

В то же время, многим украинским женщинам свойственны и послеродовые депрессии и срывы. "Депрессивные" женщины жалуются, что им не удается заснуть даже тогда, когда малыш спокойно спит. Заметные изменения в манере говорить и ходить: чаще молодая мама становится неуемной, а порой - наоборот, слишком вялой. Ее беспокоит чрезмерная утомляемость, чувство вины. Женщине трудно сосредоточиться, принимать решения, в некоторых случаях могут возникать мысли о самоубийстве.

Обычно депрессия постигает женщин, лишенных поддержки близких людей. Часто это случается с молодыми мамами, которые не знают, как справляться с младенцами, и теми, кто боится потерять женскую привлекательность. До такого состояния приводят физическое и психологическое истощение. В конце тяжелой беременности женщина надеется, что после родов наступит долгожданное облегчение, а ситуация, наоборот, - усложняется. Ребенок требует постоянного внимания, далее идут бессонные ночи. Особенно трудно в случаях, когда ребенок - нежелательный. С психологическими проблемами сталкиваются неопытные женщины, которые мечтали о чудесном ангелятке, а капризное плаксивое дитя с грязными памперсами не оправдало их надежд.


Категория: Новости Украины | Просмотров: 1665 | | Теги: стоматология в киеве | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
загрузка...
Мы в СоцСетях
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 10
Гостей: 9
Пользователей: 1
AndreymiC