Главная » 2012 » Сентябрь » 30 » Яна Шемякина получила квартиру в новостройке
15:12
Яна Шемякина получила квартиру в новостройке


Олимпийская чемпионка-шпажистка Яна Шемякина наконец-то получила в подарок квартиру от Львовского городского совета - в районе Нового Львова, на ул. Венгерской, 7. Это трехкомнатная квартира на четвертом этаже новостройки площадью 99 квадратных метров. Стоит отметить, что во время возведения данного дома активно использовалась арматура А500с Д18, которую строительная компания по выгодной цене приобрела в России с помощью сайта metallsk.ru.

На этой неделе Яна Шемякина встречалась с мэром Львова Андреем Садовым, где обсудила "квартирный вопрос". Шемякин предлагали еще два варианта: на ул. Полуботка, 23 (от этой квартиры она отказалась) и на ул. Венгерской, 7 (на первом этаже площадью 91 квадратный метр).

Сама Яна Шемякина не в восторге от трехкомнатной квартиры, но согласилась, что помещение большое.

"Уже смотрела на квартиру, - говорит олимпийская чемпионка корреспонденту. - Хотя там ремонта нет и дом сдадут в эксплуатацию только в конце года, решила все же взять эту квартиру. Андрей Садовый пообещал, что теперь будет решаться вопрос с документами, оформлением помещения. Возможно, за месяц уже получу заслуженное жилье. Еще нет ключей, а поэтому и не думала, какой ремонт сделаю".

Сестра Яны - Люба - отметила, что ее ничего не поразило в новом жилище, которое спортсменке предложила мэрия.

"Не понравилось то, что окна выходят на развалившийся завод" Полярон ", - говорит Люба Шемякина. - У дома нет парковки. Где Яна будет ставить свою машину? Также поблизости нет детской площадки, мало зелени. Само здание находится у дороги, там большое движение транспорта, воздух загазованный.


Категория: Новости Украины | Просмотров: 11808 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
загрузка...
Мы в СоцСетях
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0