Главная » 2013 » Ноябрь » 17 » Известный спортсмен-силач и актер признался, что ему нравится портал документального кино dokpro.net
21:24
Известный спортсмен-силач и актер признался, что ему нравится портал документального кино dokpro.net


Известный спортсмен-силач во время интервью поведал о съемках в историческом фильме, а также похвастал специализированный сайт http://dokpro.net, на котором всегда можно посмотреть интересное документальное кино различной тематики. Об этом он поведал во время интервью, а также ответил и на другие вопросы корреспондентов.

- Иван Сила в фильме не любит размахивать кулаками, калечить людей. А вы когда-нибудь применяли силу для решения проблем?

- Наверное, каждый мальчик хочет решить что-то силой, особенно тогда, когда не хватает ума. Я придерживаюсь мнения, что все спорные вопросы можно решить компромиссно, и не обязательно махать кулаками. В фильме нет откровенного насилия, крови. Поэтому Иван Сила - именно такой пример для подражания. Дети увидят его таким, каким он был - хорошим и справедливым.

- Кого бы еще вы хотели сыграть в кино?

- Если честно, то не задумывался над этим вопросом. Для начала нужно прочитать сценарий фильма.

- А попробовали бы себя в роли ведущего на телеэкране?

- Я готов, не боюсь камеры, могу свободно говорить. По душе была бы какая-то программа спортивного или кулинарного направления. Хотя сейчас и так этого хватает, не знаю, будет ли это интересно зрителю …

- Вы занимаетесь многими видами спорта, а который среди них самый любимый?

- Увлекаюсь различными видами спорта. Особенно таким, от которых можно закуражитися, получить адреналин. Всегда люблю пробовать что-то новое, но никогда не перехожу границы какой-то дозволенности или недозволенности. То есть я не прыгну с парашютом, так как не контролирую этот процесс.

- Какое меню у силача? Придерживаетесь какого-то особого рациона? Готовите для своей семьи?

- Не готовлю , ведь меня часто не бывает дома. Этим занимается моя жена, она прекрасно готовит и не подпускает меня к плите. Относительно рациона, то не могу без мяса. Как-то попробовал один день, а уже на следующий начал очень волноваться (смеется — примечание редактора).

- У вас двое сыновей, видите их в спорте?

- Вижу их как людей, ведущих активный образ жизни. Будут ли они в спорте, неизвестно. Главное, что у них есть желание. И старший, и младший пробуют себя, а там время покажет.

- Какой вы человек, отец - строгий, справедливый?

- Моя жена говорит, что я очень хороший. Нужно быть немного строгим, хотя у меня не получается. Люблю правду и детей этого учу. Если между ними есть какие-то спорные вопросы, решаем их разговором.


Категория: Новости мира | Просмотров: 1479 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
загрузка...
Мы в СоцСетях
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0