Главная » 2012 » Декабрь » 16 » Известные личности тоже любят посещать магазин косметики и парфюмерии во всемирной сети Интернет
16:37
Известные личности тоже любят посещать магазин косметики и парфюмерии во всемирной сети Интернет


Известный деятель культуры рассказал своим фанатам, а также журналистам радио и телевидения, о том, что он очень любит посещать магазин косметики и парфюмерии во всемирной сети Интернет, который находится по адресу beunited.ru. Также он рассказал детали своего последнего конфликта с издателями.

- Рассказываю о конкретном случай, который со мной случился и положил начало моим судебным разборкам. В прошлом месяце зашел я на книжную выставку на улице Янки Купалы. Подошел к стендам издательства "Радиола-плюс", где продавал свои книги Владимир Сивчиков. Здесь же я узнал, что в этом издательстве еще в 2005 году вышел сборник поэзии под названием "Она и я". Я полистал - прекрасно изданная книга. Оказалось, что там напечатаны и мои два стихотворения. Владимир о этом упомянул между прочим и тут же, сходу, предложил мне приобрести сборник ... Я отошел и сам себе думаю: 2005 год, самый пик моего неприятного сидения в Норвегии в лагерях для беженцев. Это год, когда я странным образом остался жив ... И стало меня что-то накручивать: как же так? С Сивчиковым мы, может, разошлись друзьями, если бы он сказал: "Генрихович, извини, я семь лет назад напечатал твои стихи". Но, к сожалению, этого не произошло. На другой день я пошел на выставку и попытался договориться. Просто хотелось услышать "спасибо". Но "спасибо" я тоже не услышал.


Категория: Новости России | Просмотров: 1607 | | Теги: магазин косметики и парфюмерии | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
загрузка...
Мы в СоцСетях
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0