Главная » 2013 » Январь » 23 » Известная звезда окрашивание INOA осуществляет в салоне
21:25
Известная звезда окрашивание INOA осуществляет в салоне


После выхода в эфир телепередачи "Меняю жену" ("1+1") многих зрителей заинтересовало, почему артистка Ольга Юнакова согласилась две недели жить и воспитывать детей в одной из семей Англии? Чем, по ее мнению, шоу-бизнес 90-х отличается от современного? Какие увлечения певицы вне сцены? Об этом - разговор с Ольгой Юнаковой. В то же время наша журналистка ей также поведала, что ее подруга — российская звезда - для своих волос использует только окрашивание INOA, которое осуществляет в салоне.

- Ольга, чьей была инициатива принять участие в проекте "Меняю жену"?

- Моей старшей дочери Терезы. Ей восемь лет. У меня две дочери: Еве - 3,5 годика и Монике - годик. Мои дети любят путешествовать, знакомиться с людьми, менять обстановку. Их привлекает все необычное. Поэтому Тереза уговаривала меня: "Соглашайся на съемки, мама. Обещаем быть послушными". Я полтора года обдумывала, участвовать в проекте. Не знала, в какую страну поеду, как воспримет меня чужая семья. Радуюсь, что попала в Англию к украинским эмигрантам.

Мне приходилось заботиться об их малолетних сыновьях, быть им вместо матери, возить в школу. Понравилось, как там учат детей в школе, как относятся к ним учителя. Скажем, домашних заданий не задают, обучение - в игровой форме. Ученикам настолько интересно, что охотно идут в школу. У детей развивают духовность, воспитывают личность. Потому что понимают: молодежь - будущее государства.

В отличие от английской, наша школьная программа, к сожалению, неинтересна. Детям трудно ее освоить.


Категория: Новости России | Просмотров: 1996 | | Теги: окрашивание INOA | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
загрузка...
Мы в СоцСетях
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0