Главная » 2012 » Февраль » 21 » Из-за трех русских фотомоделей принца Монако избили в ночном клубе в Нью-Йорке
12:30
Из-за трех русских фотомоделей принца Монако избили в ночном клубе в Нью-Йорке



Принц Монако, 24-летний Пьер Казираги, провел несколько часов в нью-йоркской больнице, куда был доставлен после драки в ночном клубе Double Seven.

Принц в ночь на воскресенье, 19 февраля, со своими друзьями проводил время в популярном заведении на Манхэттене, передает ИТАР-ТАСС. По словам очевидцев, между ним и молодым американским бизнесменом Адамом Хоком вспыхнула ссора, которая закончилась дракой.

Адвокат Казираги - Ричард Голуб - утверждает, что его подопечный "не сделал ничего провокационного, а Хок нанес удар по лицу первым".

В свою очередь бизнесмен заверяет полицию и журналистов, что именно принц принялся "оскорблять его, друзей, а также трех присутствовавших девушек - известных российских фотомоделей".

Полиция, сообщает The New York Post, расследует обстоятельства происшествия.

47-летний Адам Хок отдыхал в компании хозяина клуба Double Seven Джеффри Джаха и супермоделей - Наташи Поли, Валентины Зеляевой и Ани Рубик, отмечает РИА Новости.

Как утверждают люди из компании Джаха, член королевской семьи Монако и несколько его приятелей подошли к ним и начали оскорблять девушек и без разрешения пить стоявшую на их столике водку.

После этого в клубе началась потасовка, которая, по описаниям очевидцев, была больше похожа на драки в ковбойских салунах середины XIX века.

Сообщается, что Адам Хок, ранее владевший клубом на Манхэттене, ударил княжеского отпрыска с такой силой, что тот пролетел через все помещение и приземлился на столе у противоположной стороны зала. Затем бывший владелец клуба поочередно наградил увесистыми ударами трех молодых людей из окружения Казираги, которых New York Post называет известными в Нью-Йорке хипстерами. Один из них - Ставрос Ниархос Третий - бывший бойфренд светской львицы Пэрис Хилтон.

"Лицо Пьера выглядело совсем разбитым, у него были глубокие ссадины и отовсюду лилась кровь. Он выглядел так, словно ему требуется пластическая хирургия", - рассказал один из свидетелей.

После драки Казираги был доставлен в медицинский центр Weill Cornell и выписан в тот же день.

Что касается Хока, то полиция предъявила ему четыре пункта обвинения в физическом насилии третьей степени - по одному на каждого из молодых людей, пострадавших от его кулаков.

На предварительных слушаниях в уголовном суде Манхэттена Хок не признал свою вину и заявил, что сам является жертвой.

"Я защищал себя и других. Почему они (Казираги и его друзья) не в наручниках?" - вопросил он.

Хок освобожден без залога и должен появиться в суде в следующем месяце.

Пьер Казираги - младший сын принцессы Каролины от брака с итальянским бизнесменом Стефаном Казираги, который профессионально занимался гонками на катерах.

Казираги-старший погиб в октябре 1990 года в возрасте 30 лет во время участия в одной из таких гонок.


Категория: Новости Северной Америки | Просмотров: 11031 | | Теги: Нью-Йорк, принц Монако | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
загрузка...
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0