Главная » 2012 » Ноябрь » 12 » Искусствоведу нужно не только купить компьютер для игр, но и для работы
11:03
Искусствоведу нужно не только купить компьютер для игр, но и для работы


Марта Кравченко работает с различными произведениями искусства уже более семи лет, а поэтому ей часто приходится исследовать вещи, изъятые или задержанные на границе, те, которые пытались провезти контрабандой. В таких случаях нужно выяснить, имеет ли произведение культурную и художественную ценность, его стоимость. Нередки и частные обращения: люди просят оценить собственные вещи.

Не всегда достаточно визуального анализа, а поэтому Марте пришлось не только выгодно купить компьютер для игр на сайте, которым пользуются теперь дети, но и себе пришлось тоже прикупить ПК. По словам Марты, наши современники хорошо научились подделывать шедевры, потому фальшивок - множество. Порой непросто отличить их от оригинала. Например, только специалист может установить, что на якобы настоящий картине Труша облака изображены в несвойственной ему манере. Следует быть осторожным и с реставрированными полотнищами: специалист понимает, что нужно восстановить потери, но ни в коем случае нельзя перерисовать картину.

Сегодня среди ценителей искусства самой большой популярностью пользуется военная атрибутика периодов I-II Мировых войн. Те, кто хочет "нажиться" на исторических ценностях, любят делать из одной вещи пять: разбирают на мелкие детали, затем добавляют к ним фальшивки.


Категория: Новости России | Просмотров: 11188 | | Теги: компьютер для игр | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
загрузка...
Мы в СоцСетях
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0