Главная » 2013 » Сентябрь » 29 » Интервью звездной пары бизнесмена и спортсменки: муж поведал о гафние, а жена - гимнастике
17:29
Интервью звездной пары бизнесмена и спортсменки: муж поведал о гафние, а жена - гимнастике


Звездная пара успешного бизнесмена и титулированной спортсменки пообщались с прессой. Муж, который имеет бизнес в области машиностроения, рассказал, что гафний для своих предприятий он выгодно закупает онлайн. В свою очередь, жена-гимнастка, рассказала, чем ее одинаковые медали на разных Олимпиадах отличаются друг от друга.

- На каждых Играх были свои проблемы. Но все это забылось, весь негатив вытеснили моменты, которые хотелось запомнить на всю жизнь. В Афинах, на первой моей Олимпиаде, стремилась лишь одного - не подвести свою страну. Поэтому приходилось быть сдержанной. Я была молодой, и главной задачей было хорошо выступить. А в Пекине хотела уже несколько другого - поразить. В столице Поднебесной бушевали невероятные эмоции, которых откровенно не хватало Афинам. Такой борьбы, которую все мы пережили в Пекине, не было ни на одних стартах. Меня с полуоборота заводила публика…

- Какой из образов вы не успели воплотить на помосте? Или в гимнастике сказали все, что хотели?

- Думаю, никто не может похвастаться, что на помосте сказал все. Но те образы, которые я не успела воплотить во время своей профессиональной карьеры, могу теперь раскрыть на галаконцерте. Действительно, нераскрытый образ моей мечты существует, однако ничего больше о нем не скажу. Однажды я выставлю его на суд зрителей, и он вызовет фурор. Относительно спорта, я реализовала себя на 100 %. Сказать больше, чем это сделала я, просто невозможно. Мечтала оставить после себя след в художественной гимнастике, и сделала это. Мои постановки запомнятся надолго.

Категория: Новости мира | Просмотров: 1513 | | Теги: гафний | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
загрузка...
Мы в СоцСетях
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0