Главная » 2016 » Август » 26 » Идёт в парламент Грузии под вторым номером жена Саакашвили. "1-й" – бывший спикер и экс-глава МИД Бакрадзе
09:25
Идёт в парламент Грузии под вторым номером жена Саакашвили. "1-й" – бывший спикер и экс-глава МИД Бакрадзе


  Супруга экс-президента Грузии Михеила Саакашвили Сандра Руловс названа вторым номером в предвыборном списке кандидатов в депутаты от бывшей партии власти "Единое национальное движение" (ЕНД).

На презентации в четверг 25 августа в центральном офисе ЕНД первый номер в предвыборном списке партии, ее генеральный секретарь Давид Бакрадзе заявил, что включение Руловс в политическую жизнь – "это заявка партии на победу в выборах", передает "Интерфакс-Украина".

Напомним, что Давид Бакрадзе был спикером парламента Грузии с июня 2008 года по ноябрь 2012 года. В январе-мае 2008 года занимал пост министра иностранных дел, а до этого с июля 2007 года был государственным министром по вопросам урегулирования конфликтов. В 2004-2007 годах Бакрадзе возглавлял парламентский комитет по вопросам интеграции с Европой.

"Я готова к борьбе и уверена в нашей победе. Я верю в наших избирателей, которые отдадут нам свои голоса, так как хотят прогресса и процветания Грузии", - сказала Руловс сегодня на презентации.

Она призналась, что впервые находится в офисе партии, так как раньше была далека от политической жизни.

Руловс выдвинута ЕНД кандидатом в мажоритарные депутаты Зугдидского района.

Парламентские выборы в Грузии состоятся 8 октября.

 


Категория: Новости Европы | Просмотров: 1165 | | Теги: 1-й, жена Саакашвили, второй номер, бывший спикер, экс-глава МИД Бакрадзе, Парламент Грузии | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
загрузка...
Мы в СоцСетях
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0