Главная » 2012 » Октябрь » 4 » Григорович рассказала, что случилось с "Нашей Украиной"
20:18
Григорович рассказала, что случилось с "Нашей Украиной"


Внимание политических экспертов приковано в основном к фаворитам избирательной гонки. И почти никто не вспоминает о некогда доминирующей силе - "Нашей Украине". Стоит отметить, что многие политики ушли с этой партии. Одни — перешли в другую, а некоторые открыли оффшор и занимаются достаточно таки выгодным бизнесом, передает http://spb.amondsmith.ru/.

Она, как и ее лидер Виктор Ющенко - в откровенных аутсайдерах, перспективы попасть в Верховную Раду в партии экс-президента призрачны. Причины постепенного ее исчезновения с политического горизонта можно услышать в разговоре с народным депутатом пяти созывов Лилией Григорович ("НУ-НС").

- В разгаре избирательные гонки. Чем они для вас особенные?

- Вы сказали "в разгаре", но я его не вижу - кампания проходит вяло. Не видно энтузиазма и среди избирателей. Люди, которые в 2004-м году лелеяли колоссальные надежды, теперь отчаявшиеся. Прошло еще мало времени, чтобы мы могли снова собрать вместе всех патриотов. В Украине каждые 12 лет происходит общественный подъем. Сегодня такой цикл еще не наступил. Но надеюсь, что наши дети, которые видели оранжевый Майдан, где главным действующим лицом был украинский народ, стали инфицированными (в хорошем смысле этого слова), привитыми чувством свободы, порывом свободы, уверенности в своих силах и веры.

Боюсь, что нынешняя избирательная кампания может оставить нынешнюю ситуацию неизменной. Если, конечно, за оставшийся период до 28 октября, не будет большой мобилизации национально-демократических сил.


Категория: Новости Украины | Просмотров: 1894 | | Теги: оффшор, бизнес | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
загрузка...
Мы в СоцСетях
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
mammyiqy