Главная » 2017 » Февраль » 17 » Готовится к длительной реабилитации после отравления Владимир Кара-Мурза-младший
10:10
Готовится к длительной реабилитации после отравления Владимир Кара-Мурза-младший


Журналист Владимир Кара-Мурза-младший заявил, что врачи снова вернули его к жизни, как в 2015 году. Он сообщил сайту "Открытая Россия", что его перевели в обычную палату из реанимации, пока он остается в лежачем состоянии и готовится заново учиться ходить.

Владимир Кара-Мурза-младший сказал, что, как и два года назад, врачи говорят об отравлении неустановленным веществом. В настоящее время токсикологи работают в лаборатории, пытаясь найти яд.

Журналист сказал, что его ожидает длительный процесс реабилитации. Он напомнил, что в 2015 году восстановление растянулось на несколько месяцев.

Кара-Мурза сказал также, что не может припомнить, когда именно в его организм могло попасть ядовитое вещество. По его словам, он вернулся из Твери, где показывали фильм "Немцов", 1 февраля, и почувствовал себя плохо утром на следующий день.

Он пообещал продолжать политическую деятельность в прежнем режиме.

35-летний публицист и политик Владимир Кара-Мурза-младший был срочно госпитализирован в реанимационное отделение больницы №7 в Москве 2 февраля. Адвокат сообщил, что его состояние оценивалось как критическое, у него развилась полиорганная недостаточность, причины который были неясны.

27 мая 2015 года Кара-Мурза-младший оказался в реанимационном отделении Первой Градской больницы Москвы с диагнозом "острая почечная недостаточность", которая могла быть спровоцирована пищевым отравлением. После выписки из больницы он проходил курс реабилитации в США.


Категория: Новости России | Просмотров: 1162 | | Теги: отравление, Владимир Кара-Мурза-младший, Реабилитация | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
загрузка...
Мы в СоцСетях
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0