Главная » 2013 » Май » 3 » Гостиницы России: разбираемся в непривычных названиях
19:40
Гостиницы России: разбираемся в непривычных названиях


Далеко не для каждого современного отеля полноценным показателем уровня сервиса является так называемая «звездность». Причем если для русского туриста не вызывает вопросов приставка «пансионат» в названии, то для приезжего гражданина это может стать настоящей тайной…

Ни для кого не секрет, что сегодня отели принято делить в зависимости от так называемой «звездности». Причем чем таких звезд у заведения отрасли гостеприимства больше, тем более удобные и комфортные тут номера, богатый перечень дополнительных услуг и безупречный сервис. Наиболее востребованы сегодня традиционно «многозвездочные» гостиницы Москвы и отели Санкт - Петербурга 5 звезд поиск по метро, при этом, будущие постояльцы подобных заведений отрасли гостеприимства используют достаточно часто. Однако в нашей стране также функционируют и заведения, которые не попадают под упомянутую «звездную» классификацию. О них далее и пойдет речь.

С недавних пор достаточно массовым явлением для нашей страны стали, так называемые мини-гостиницы. Такие заведения отрасли гостеприимства традиционно находятся в частной собственности, и количество предлагаемых номеров тут не превышает пяти десятков. Российские мини-отели кроме проживания традиционно предлагают еще и завтрак, а некоторые, в виде дополнительной услуги, – организуют экскурсии.

До недавних пор мотели для нашей страны были большой редкостью, однако сегодня они набирают все большую популярность. Найти такие гостиницы метро Алексеевская и рядом с другим станциями метрополитена столицы вам не удастся, ведь их характерной чертой является то, что они располагаются вблизи оживленных магистралей. Кроме номеров такие отели по обыкновению предлагают своим постояльцам еще и парковочное место.

Еще одна новинка для гостиничного рынка страны – апарт-отели. Такие заведения на сегодняшний день можно найти лишь в первой и второй столицах. Чем подобные гостиницы отличаются от привычных для нас апартаментов? Все дело в том, что номера тут больше напоминают квартиры.

Пансионат достаточно привычен для россиян, а вот у зарубежных туристов такие отели вызывают непонимание. На самом деле подобные гостиницы характеризуются тем, что имеют привязку к какому либо лесному массиву, климатической зоне, целебному источнику или прочему подобному «дару природы». В остальном такие отели от привычных для нас не отличаются ничем.


Категория: Новости России | Просмотров: 1645 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
загрузка...
Мы в СоцСетях
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0