Главная » 2012 » Февраль » 24 » Героем запрещённого агитролика за Путина стал Янукович в фартуке у газовой плиты. ВИДЕО
15:51
Героем запрещённого агитролика за Путина стал Янукович в фартуке у газовой плиты. ВИДЕО


На Youtube размещен ролик, который агитирует за Владимира Путина и показывает президента Украины Виктора Януковича. Мультфильм запретили показывать на ТВ.

Мультфильм посвящен возможностям Путина и длится полторы минуты. Детские голоса поют: "Путин может все, что угодно. То, чего не может Путин, не может быть".

В ролике появляется персонаж, похожий на Виктора Януковича, в фартуке у плиты. В это время детские голоса поют: "По порядку в стране он (Путин) главный: газ горит и не гаснет свет, если платят за газ исправно. Если же нет - то и газа нет".

В ролике досталось двум "дружественным" президентам - Виктору Януковичу Путин не дал доварить борщ ("наводя порядок в расчетах за газ", перекрыл вентиль).

А Александра Лукашенко, которому перекрывать уже было нечего, авторы ролика поместили в число хористов - политиков и российских депутатов, которые поют "осанну" Путину. Правда Лукашенко единственный из всех не поет, а лишь сурово хмурит брови.

Еще один интересный момент: В Интернете этот ролик разошелся как "запрещенный на ТВ", однако информации, был ли он действительно запрещен, и если да, то по какой причине, в российских интернет-изданиях найти не удалось.

Отметим, что на украинском ТВ цензуре подвергались юмористические сюжеты с нашими политиками. В частности, пародия на Януковича, которая появилась в популярном шоу "Большая разница" еще в 2010-м году, была вырезана.

Авторы российского ролика решили объяснить новейшую украинскую историю через сюжет комедийного фильма "Брюс всемогущий": в нем уволенный телеведущий получает от Бога его полномочия.

В пародии Богом становится Виктор Янукович, получив эти полномочия от пародийного же Виктора Ющенко. В диалоге этих персонажей прозвучали темы, достаточно острые для России и Украины.

А пародию на лидера оппозиции Юлию Тимошенко, ранее вышедшую на российском "Первом канале", тоже вырезали из эфира на украинском канале ICTV. В феврале прошлого года "Интер" вырезал из эфира пародию на премьера Николая Азарова.

В этом году крупнейший файлообменник Украины закрыл доступ к пародии на новогоднее поздравление президента Януковича.

Ранее режиссёры культового американского мультсериала "Симпсоны" в первой серии 23 сезона посмеялись над образом, в котором можно угадать Виктора Януковича.

Опрос: за последние три месяца больше россиян стали плохо относиться к Украине

Четверть россиян плохо относятся к Украине, за три месяца количество таких респондентов увеличилась на 4%. Об этом свидетельствуют результаты социологического опроса "Левада-центра".

Отвечая на вопрос "Как Вы в целом относитесь к Украине?", 22% опрошенных ответили - "в основном плохо" (в ноябре 2011 года - 18%), 3% - "очень плохо" (в ноябре 2011 - 3%) . При этом с 8% до 6% снизилось количество опрошенных, которые "очень хорошо" относятся к Украине.

58% респондентов ответили, что "в основном хорошо" относятся к Украине.

50% опрошенных считают, что России прежде всего следует ориентироваться в своей внешней политике на Украину, Беларусь, Казахстан, другие страны СНГ, 48% - на Германию, Францию, Великобританию, другие страны Западной Европы, 18% - на США.

Опросы проводились 20-23 и 27-30 января 2012 года по репрезентативной всероссийской выборке городского и сельского населения среди 1600 человек старше 18 лет в 130 населенных пунктах 45 регионов Российской Федерации. Статистическая погрешность данных этих исследований не превышает 3,4%.


Категория: Новости Украины | Просмотров: 11284 | | Теги: путин, агитролик, Янукович в фартуке | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
загрузка...
Мы в СоцСетях
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0