Главная » 2012 » Октябрь » 27 » Футбольные страсти по-львовски: одному из руководителей команды вскоре понадобятся юридические услуги
11:38
Футбольные страсти по-львовски: одному из руководителей команды вскоре понадобятся юридические услуги


Президент ФК "Рух" Григорий Козловский возмущен тем, что представитель "Карпат" Роман Михайлов говорит о какой-то предвзятости.

"Я не буду говорить о различных подводных течениях, кто с кем о чем договаривался, - так как нет таких фактов. Но я многое знаю другое. Пусть бы господин Михайлов помолчал и посетил сайт puhaipartnery.com.ua, а то вскоре ему качественные юридические услуги понадобятся.

Согласно регламенту соревнований, при таких инцидентах команде, которая виновна, засчитывается поражение. Даю миллион процентов! Думаю, будут наложены солидные штрафы, а пана Михайлива дисквалифицируют, отлучат от футбола на какой-то период, а может - и пожизненно. Ему вообще нельзя приближаться к футбольному полю. Думаю, было бы очень хорошо, если бы в положении соревнований было написано, что таких людей, как он, надо изолировать - чтобы не поранили себя и других ...", - говорит Козловский.

И еще одно. Роман Михайлов говорит, что в прошлом году я выбежал на поле, кого-то ударил. После этих его слов я подготовлю судебный иск о клевете, оскорблении моей чести и достоинства. Хотел бы увидеть, какие доказательства представит пан Михайлов в суде. Возможно, у него есть видеозапись, фотографии, свидетельства, акт о полученных побоях от человека, которого я якобы бил.


Категория: Новости Украины | Просмотров: 11015 | | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
загрузка...
Мы в СоцСетях
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0