Главная » 2016 » Октябрь » 31 » Freedom24 о выборе разумной стратегии
19:49
Freedom24 о выборе разумной стратегии


Даже человек далекий от работы фондовых бирж понимает, что деятельность такая непроста и очень многообразна в плане применения стратегий. Данная публикация посвящена важности выбора разумной стратегии для биржевых торгов. На самом деле, именно подбор лучшего способа или стратегии отказывается наиболее действенным в достижении успеха на этом рынке.

Начнем с понятия стратегии. В общем, это всего лишь долгосрочное планирование развития. Инвестиционная стратегия, по сути, тот же план, но в долгосрочной перспективе. В ракурсе данной публикации подразумевается сложный процесс управления финансовыми средствами для достижения неких целей. Выбор инвест.стратегии подразумевает несколько этапов, на первом из которых определяется активный или пассивный метод. Далее приходит черед анализа инвестиций. Акции выбираются по тем характеристикам, которые удовлетворяют выбранной стратегии и никак не иначе.

Итак, проблема выбора лучшей из лучших стратегий находится в прямой зависимости от очень многих причин. И личный потенциал, а также индивидуальный график дневной торговли – отнюдь не единственные из них. Учитывать придется еще множество самых разных факторов. Например, то, в каком сегменте вы будете инвестировать. Краткосрочность, среднесрочность и долгосрочность предполагают ведь собственные нюансы, инструменты, стратегии. Всем известно, что краткосрочные инвесторы для собственного анализа предпочитают использовать часовые интервалы, ну или, в крайнем случае, дневные их аналоги. У среднесрочных игроков в приоритете недельный график и фундаментальный анализ. «Долгосрочники» также предпочитают последний, но активно используют в качестве подсказок и политические катаклизмы, и экономические подвижки.

В данной публикации мы рассмотрим инвестиционные стратегии, и не будем касаться спекулятивных аналогов. Примеры, когда инвесторы уходят в сделку, что называется с головой, оставим для отдельной публикации.

При выборе инвестиционных стратегий капитал в фондовый рынок вкладывается в расчете на доход выше инфляционного. Протяженные временные периоды при таких способах, как правило, не требуются. Разумеется, прибыльность инвестиционных стратегий предполагает и применение более разумного подхода, и склонности к аналитическому мышлению у трейдера. Эксперты первого российского интернет-магазина акций https://freedom24.ru/ уточняют, что решение по некоторым инвестиционным планам может приниматься лишь единожды в месяц. Понятно, что такое решение должно быть в высшей степени взвешенным и продуманны.


Категория: Новости России | Просмотров: 1316 | | Теги: https://freedom24.ru/ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
загрузка...
Мы в СоцСетях
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
ptencikmzd