Главная » 2013 » Март » 28 » Фестивальный туризм
12:02
Фестивальный туризм


Фестивальный туризм для многих людей становится настоящим открытием и увлечением в мире туризма. Для путешествия по миру, отдыхающие выбирают не просто интересные места, но и интересные события. Многолюдные фестивали, карнавалы, светового уровня феерические шоу, парадные шествия прельщают новыми эмоциями и возможностью увидеть, а также поучаствовать. Какой фестиваль выбрать?

Ежегодно на Октоберфест в Германию съезжается такое количество туристов-любителей пива и сосисок, что найти свободный мини-отель в Мюнхене достаточно трудно. Многочисленные мероприятия, парадные шествия пивоварен и всеобщее потребление баварских колбасок и вкуснейшего пива делают этот фестиваль обязательной к предложению программой для каждого турагенства.

Весенний фестиваль в Мюнхене, проходящий в 2013 году с 19 апреля по 5 мая, предлагает туристам более чем 100 ярмарочных аттракционов и море пива, в сопровождении живой уличной музыки! Проводится этот Праздник Весны на том самом месте, где осенью проходит Октоберфест.

В летний сезон, с 21 по 23 июня 2013 года, в Гамбурге проходит фестиваль мотоциклов "Harley Days”, который собирает туристов - любителей Харлей Дэвидсон со всего мира. В рамках праздника – выступление мотоциклистов, живая музыка и много вкусной еды. Обязательный пункт программы – Парад мотоциклов, проходящий по улицам Гамбурга.

Туристов-ценителей киноискусства заинтересует Каннский фестиваль – один из старейших и самый известный в мире. Ежегодно он проводится во Франции, в городе Канны. Этот фестиваль на Лазурном берегу включает в себя показ только новых кинолент и выбор лучшей картины, из снятых за последние 12 месяцев до его начала. Он является самым престижным в мире кино.

Кинофестивали проходят практически во всех крупных городах мира, и собирают большое количество заинтересованных участников и зрителей, в том числе туристов. Удобно расположенная гостиница Москва предложит комфортабельные номера прибывшим на Фестиваль фильмов на иностранном языке, который будет проходить 29 марта 2013 г в московском языковом центре "Бигвиг". Туристы, приехавшие на это мероприятие, смогут не только посмотреть киноленты на английском, немецком, французском и испанском, но и попрактиковаться в иностранных языках.

Развитие такого направления, как фестивальный туризм, набирает обороты. Разнообразные фестивали приглашают для участия все большее количество туристов.

Категория: Новости Европы | Просмотров: 11216 | | Теги: гостиница Москва, мини-отель в Мюнхене | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
загрузка...
Мы в СоцСетях
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0