Главная » 2013 » Январь » 1 » Если нужно поставить охрану на частный дом, то поможет Интернет
20:24
Если нужно поставить охрану на частный дом, то поможет Интернет


Журналисты пообщались с известной спортсменкой, которая на днях решила поставить охрану на частный дом. Так, как разговор состоялся в праздничные дни, то избежать вопросов о празднованиях в детстве не получилось.

- А вы с сестрой писали письма Деду Морозу, чтобы он принес вам особый подарок?

- Нет, в нашей семье не было такой традиции. Родители сами догадывались о наших новогодних желаниях. Иногда, конечно, попадали в яблочко, но чаще не угадывали (смеется. – примечание редактора.). Дети отчаянно мечтают об игрушках. Во времена нашего с Аней детства не было таких красивых кукол, которые поселились в магазинах сегодня. Поэтому, когда папа привез нам из Индии роскошную Барби и от имени Деда Мороза положил ее под елку, нашей радости не было предела. Нам казалось, что Барби - венец всех желаний, и лучшего ничего быть не может. Такой неистовой радости, которая потом долго жила в моем сердце, никогда больше не испытывала.

- А какой Новый год оказался в вашей жизни наиболее неординарным?

- Однажды после соревнований мы остались встречать Новый год на одном островке, неподалеку Мадагаскара. Там вместо елок растут пальмы и другие тропические растения. Снега там не бывает. Как не бывает и непременного атрибута наших Новогодних праздников - мандаринов. К нам с тренером Ниной Кожух тогда присоединились наши хорошие знакомые - пловцы из разных стран Европы. Мы сделали себе маски и организовали небольшой карнавал.


Категория: Новости России | Просмотров: 1746 | | Теги: поставить охрану на частный дом | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
загрузка...
Мы в СоцСетях
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0