Главная » 2013 » Февраль » 28 » Если нужна антенна для цифрового телевидения по разумной цене, тогда посетите интернет-магазин
18:31
Если нужна антенна для цифрового телевидения по разумной цене, тогда посетите интернет-магазин


Известный актер и потомок известного украинского рода рассказал, что когда ему нужна была антенна для цифрового телевидения по разумной цене, то выгодно купить ее удалось на сайте. В то же время, он также поведал, что вначале его известная прародичка писала свои сочинения на немецком, но потом переводила их.

- Все свои произведения он сначала писала на немецком - ту же "Землю" или "Малороссийские новеллы" ("Die kleinrussischen Novellen"), а потом сама их переводила, первые переводы посылала гениальной Леси Украинке, которая ее чрезвычайно поддерживала, считая ее выдающейся писательницей. Тогда не было телевидения и других благ современной цивилизации, и качество человеческих отношений была иной. И когда я читаю опусы каких-то псевдо лiтературознавцiв, которые приписывают этим отношениям какое-то сексуальную окраску, то возмущаюсь. И книги надо читать! Надо знать, о чем пишешь? Что это за синдром замочной скважины? Для меня быть украинский - это быть им всюду, даже на необитаемом острове. Я никогда не буду немцем, китайцем, я всегда буду украинский. Мы разбросаны по всему миру: кто-то уехал, чтобы прокормить семью, в Италию, кто-то женился с иностранцем, но нельзя забывать, какая земля тебя родила и к какой нации ты принадлежишь.

- Расскажите, пожалуйста, о знакомстве и сотрудничестве с Питером Устиновым.

- Можно сказать, что это была случайность. Моя бабушка говорила: "Фортуна поворачивается лицом минимум один раз в жизни даже до самого последнего проходимца. Главное в этот момент не стоять к ней задом".


Категория: Новости Украины | Просмотров: 1883 | | Теги: антенна для цифрового телевидения | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
загрузка...
Мы в СоцСетях
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 11
Гостей: 10
Пользователей: 1
IgorekmiC