Главная » 2014 » Апрель » 19 » Это должна знать каждая женщина
09:15
Это должна знать каждая женщина


Красота и здоровье – это то, что дается нам один раз в жизни. Эти две вещи нужно холить и лелеять с самого детства, поэтому существует несколько заповедей, которые каждая уважающая себя женщина должна запомнить и строго им следовать. Кроме того не стоит забывать, что лучшим помощником и союзником в борьбе за красоту для вас всегда будет центр красоты.

К сожалению, красота, словно песок может просочиться сквозь мелкие щели, если вовремя не позаботиться о сосуде, в котором он хранится. Иначе говоря, красоту нужно поддерживать. В качестве такой поддержки нужно использовать питательные маски для кожи лица. Исходя из типа кожи, нужно делать маски от 1 раза в неделю до 1 раза в месяц: чем жирнее кожа, тем реже делаются маски. Существует множество готовых масок, которые без труда можно приобрести в любом косметическом салоне или магазине. Также можно воспользоваться советами народной косметологии, например, сделать отбеливающую маску из кефира или освежающую из огурца и клубники.

Еда — еще одна немаловажная составляющая красоты и здоровья. По возможности нужно отказаться от жареного и фаст-фуда. Жареные продукты содержат невероятное количество канцерогена, который способен вызвать неизлечимые заболевания. К тому же жареная еда — это практически 100% гарантия набора лишних и совсем ненужных килограммов. Также совсем не помешает отказаться от острой или копченой пищи. Ну а верхом здравого смысла будет отказ от белого хлеба, в котором содержатся дрожжи. С большим успехом сорта белого хлеба можно заменить на более полезные сорта черного хлеба.

Уход и питание — основа, которая поможет остановить процесс старения.


Категория: Новости России | Просмотров: 1530 | | Теги: центр красоты дешели | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
загрузка...
Мы в СоцСетях
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0