Главная » 2013 » Октябрь » 22 » Эксперт поведал прессе, что жене спреи для волос покупает онлайн на сайте
12:56
Эксперт поведал прессе, что жене спреи для волос покупает онлайн на сайте


Известный эксперт, который занимается вопросами культуры, во время интервью признался, что часто покупает жене косметику для волос. Именно поэтому можете с уверенностью сказать, что качественные спреи для волос в Российской Федерации можно выгодно приобрести онлайн.

В свою очередь журналисты поинтересовались впечатлениями от его визита в Украину, в музеи Шевченко в Каневе и Киеве, во время которого эксперт заявил, что не стоит использовать мониторы в музеях.

- Возвращаясь к проблеме использования мониторов ... Что в музее Шевченко можно демонстрировать на таком мониторе? Мы же не имеем хроники жизни Кобзаря. Если в реконструкцию Музея Шевченко в Киеве бросают десятки миллионов гривен - то можно построить отдельный кинозал, где будут демонстрироваться фильмы о Кобзаре. Но причем здесь биография Шевченко? Задача музея Шевченко в Киеве - полно представить его биографию. Которая не меняется, и редактировать ее никто не имеет права.

- Но Шевченко, его жизнь и творчество стимулировали уже наших современников к новым произведениям: написание стихов, картин, песен, фильмов ... Поэтому можно утверждать наверняка, что Шевченко продолжается в нашей жизни.

- Конечно, продолжается. Образ Шевченко в кино, театральная торсионная, конкурс памятников Кобзарю - все это было в этом музее. Но это отдельные залы. А сейчас речь идет о биографии, люди хотят увидеть, как прошла жизнь Тараса Шевченко. На те же миллионы , что выделил город, повторюсь , можно настроить чего угодно.


Категория: Новости России | Просмотров: 1487 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
загрузка...
Мы в СоцСетях
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0