Главная » 2017 » Январь » 6 » Едва не застрелил свою подопечную - Елизавету II охранник английской королевы
10:17
Едва не застрелил свою подопечную - Елизавету II охранник английской королевы


Королева Великобритании Елизавета II едва могла пасть жертвой собственного охранника, который едва не подстрелил ее, когда страдающая бессонницей 90-летняя женщина прогуливалась ночью по Букингемскому дворцу.

Об этом курьезном инциденте, способном обернуться трагедией, пишет в четверг, 5 января, ведущая британская газета Independent.

"Черт возьми, ваше величество, я чуть было вас не подстрелил", – цитирует слова караульного газета The Times. "Все в порядке. В следующий раз я предварительно позвоню, и вам не придется в меня стрелять", — ответила королева.

Издание не сообщает, когда именно произошел этот инцидент, однако напоминает, что нечто подобное случилось в 2013 году с принцем Эндрю, которого охрана приняла за нарушителя, вторгшегося на территорию королевского парка.

Ранее в том же году реальный злоумышленник перепрыгнул через парковую ограду и был обнаружен охраной уже внутри дворца, в одном из рабочих кабинетов. Никого из монархов в это время не было в резиденции.

Отметим, что сегодня страна с тревогой следит за состоянием здоровья пожилой королевы, которая не показывалась на публике уже более двух недель и впервые за свою долгую каденцию пропустила новогоднее богослужение в Сэндрингэме по причине затяжной простуды.


По материалам: NowostiMira.com
Также читайте:
[Новости Северной Америки]
Резиденцию Обамы забросали дымовыми шашками
[Новости Европы]
Пассажиров успокаивали, как на "Титанике"
[Новости Европы]
В рецессию вступили Нидерланды и Италия


Категория: Новости Европы | Просмотров: 1134 | | Теги: Елизавета II, охранник английской королевы, едва не застрелил | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
загрузка...
Мы в СоцСетях
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 0
Пользователей: 1
Aarednelenna