Главная » 2012 » Июль » 25 » Дом вдали от дома
11:46
Дом вдали от дома


Выбор гостиницы серьезный вопрос в планировании отпуска, ведь если что пойдет не так, это испортит весь отдых. Чтобы дом вдали от дома радовал, нужно знать элементарные правила выбора отеля.

Бюджет и звезды. Обычно российские туристы предпочитают останавливаться в трехзвездочных отелях, так как за приемлемую цену вам гарантирован хороший сервис. Надо сказать, что это оправдано. Дело в том, что в некоторых 5 звездах царит совершенно не домашняя обстановка скромного пансионата и вы не сможете выйти на пляж в шлепках, а на ужин в шортах. Нужна ли вам помпезность — решать только вам. Отзывы об отеле Будапешт, например, говорят о существующем дресс-коде, так как здесь останавливаются зарубежные гости, дипломаты и работники крупных фирм. С другой стороны, если у вас, как у мамы дяди Федора ворох вечерних платьев, которые некуда надеть, то ужин в отеле предоставляет прекрасную возможность их показать.

Отзывы. Интернет, друзья и знакомые — самые главные помощники в этом деле. Читайте форумы, сайты гостиницы и сайты-агрегаторы, продающие там номера. Предупрежден — значит вооружен. Если отсутствие 20 видов фруктов на завтрак для кого-то будет ужасно, то другому может не понравится недостаточная анимация. Делайте выводы и адекватно оценивайте выбранный отель, так как недовольных «на ровном месте» везде предостаточно.

Инфраструктура. Если вы ориентированы на пляжный отдых, то выбирайте гостиницу с собственным пляжем, бассейнами, водными аттракционами. Не лишним будут тренажерный зал, корт, СПА-салон, бильярдная и прочие дополнительные развлечения. Если отель стоит на второй и далее линии от моря, то уточните наличие подвозки и точное расстояние до пляжа. Поинтересуйтесь наличием бесплатных шезлонгов, зонтиков и полотенец. В Турции или Египте даже в трех звездах пользование пляжным инвентарем бесплатно.

А вот для экскурсионного тура выбирайте гостиницу, расположенную в центре города или недалеко от основных достопримечательностей. Помните, что расположение всегда играет роль при ценообразовании, так за отель Centralinn цена будет выше, чем у гостиницы на окраине Санкт-Петербурга, ведь он стоит прямо у Александровского сада и Английской набережной. Если вы молоды и неприхотливы, вас не интересует комфорт проживания, то лучшим выбором станет молодежный хостел, где в комнате на 4-10 человек всегда можно познакомиться с интересными людьми, самостоятельно путешествующими по странам и городам.


Категория: Новости России | Просмотров: 11126 | | Теги: отель Centralinn, отзывы, цена, отель будапешт | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
загрузка...
Мы в СоцСетях
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0