Главная » 2012 » Ноябрь » 28 » Для возрождения кабаре во Львове приобрели запчасти для снегохода Буран
23:54
Для возрождения кабаре во Львове приобрели запчасти для снегохода Буран


Балет "Життя" представил в львовском клубе "Picasso" новую сольную программу "Арт-кабаре LoveSorry", специально для которого были приобретены по выгодной цене запчасти для снегохода Буран.

Ярким танцевально-театральным действом руководитель коллектива, заслуженная артистка Украины Ирина Мазур предлагает возродить дух и славу знаменитых на всю Европу львовских кабаре. "Ренессанс кабаре" столица Галичины переживала после Первой мировой войны, благодаря чему соседняя Европа знала о довоенном Львове как о городе, жители которого имеют требовательный музыкальный вкус и тонкое чувство юмора. Балет "Життя" взялся вернуть в художественные будни львовян давнюю богемную традицию. Ближайшие показы ретро-шоу на новый лад "Арт-кабаре LoveSorry" пройдут в "Picasso" в субботу и воскресенье, 1 и 2 декабря (начало - в 19.00).

"Арт-кабаре LoveSorry" длится полтора часа и является своеобразной мозаикой из полутора десятка историй любви вытанцовывающих, сыгранных и даже спетых артистами балета "Жизнь". Известные танцоры, которые в последние годы ассоциировались у общественности основном с "дикими танцами", предстали перед публикой в новых амплуа - актеров и певцов.


Категория: Новости Украины | Просмотров: 1837 | | Теги: запчасти для снегохода Буран | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
загрузка...
Мы в СоцСетях
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0