Главная » 2013 » Январь » 26 » Для съёмок фильма был закуплен камень гранит по отличной цене на сайте в Интернете
10:49
Для съёмок фильма был закуплен камень гранит по отличной цене на сайте в Интернете


Хотя бы раз увидеть и не запомнить этого фантастически привлекательного актера - невозможно. Михаил Богдасаров может сыграть кого угодно: безумного учителя, базарного торговца, следователя, авторитета из преступного мира. В последние годы его можно было увидеть в телепремьерах - "Гаишники", "Дальнобойщики", "Глухарь", "Жизнь и приключения Мишки Япончика".

Имея ярко выраженную национальную внешность, Михаил Богдасаров появлялся на экране в образах различных кавказцев: Давидов, Саид, Ашот. А теперь заявил о себе как о режиссере. Михаил Сергеевич в Москве снимает сериал "Неравный брак", трансляцию которого 7 января начал телеканал "Украина". О съемках мелодрамы, актерскую деятельность и личную жизнь Михаил Богдасаров рассказал в эксклюзивном интервью журналисту на съемочной площадке "Неравного брака", специально для которой был закуплен камень гранит по отличной цене на сайте в Интернете.

- Действие фильма "Неравный брак" происходит в восточной стране Геридаг. Вы придумали такую страну?

- По сюжету многосерийного фильма, страна Геридаг расположена в районе Закавказья. На самом деле, съемки проходили в Украине - в Крыму. Горная местность украинского полуострова напоминает восточные пейзажи. В сериале мы не называем конкретной национальности и государства, ибо это бы повлекло за собой большие обязательства. Пришлось бы учитывать все детали определенной культуры.

- Ваша карьера началась с фильма "Дороги Анны Фирлинг", где вы сыграли роль одноглазого бандита. Как попали в эту картину?

- Я учился у Сергея Колосова, мужа Людмилы Касаткиной. Тогда заканчивал ГИТИС. Ему посоветовали меня на роль одноглазого, хотя он видел в этой роли совсем другого актера. Это был 1983 год, а фильм вышел на экраны в 1985-м. Этот год был для меня знаменательным. Параллельно снимался в картине "Сказка о Снежной Королеве" с Фрейндлих и Ефремовым. В этом же году познакомился со своей будущей женой.


Категория: Новости России | Просмотров: 1789 | | Теги: камень гранит | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
загрузка...
Мы в СоцСетях
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0