Главная » 2012 » Декабрь » 2 » Для съемок клипа "Такая зима" нужны были услуги перевода
17:35
Для съемок клипа "Такая зима" нужны были услуги перевода


Украинский музыкант, Павло Табаков, который выиграл вокальный телепроект "Голос страны", рассказал журналистам, что в последнее время часто заказывал услуги перевода на сайте infoperevod.com.ua, так как работал с иностранцами над своим новым клипом "Такая зима".

По сюжету ролика, главного героя (в его роли выступил сам Табаков) и главную героиню (ее сыграла модель и танцовщица, мастер спорта по художественной гимнастике Валерия Версальская) разделяет невидимая стена. В ее комнате идет снег. А в его личном пространстве - бушуют эмоции: он не может понять, почему в сердце любимой неожиданно образовалась лед ... За весь клип главные герои касаются друг друга только в одной сцене: эти объятия становятся мистической кульминацией видео.

Появится в клипе "Такая зима" и эксклюзивный белый рояль Табакова. Правда, в видеоролике рояль не узнать: его обклеили сотнями белых стикеров ... Еще пятью тысячами стикеров заклеили номер героя Табакова. Причем на каждом стикере Павлу пришлось собственноручно написать два слова: "Такая зима".


Категория: Новости Украины | Просмотров: 11495 | | Теги: услуги перевода | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
загрузка...
Мы в СоцСетях
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0