Главная » 2012 » Декабрь » 29 » Дизель и бензо генераторы фирмы Genpower Generator
09:40
Дизель и бензо генераторы фирмы Genpower Generator


Genpower Generator является престижной компанией по производству бензиновых электростанций. Она готова обеспечить своих клиентов большим выбором автономных источников питания. Широкий модельный ряд предоставляет весь спектр используемых мощностей и различных функциональных опций. Большее количество электростанций «Genpower» изготовляют на базе бензиновых либо дизельных двигателей, которые прекрасно зарекомендовали себя в суровых условиях использования. Главной целью компании является продажа высококачественного оборудования. На бензогенераторы Genpower Generator устанавливаются генераторы переменного тока следующих марок - Leroy Somer, Sincro, пишет http://www.elektrodisel.ru/. На модели с двигателем BRIGGS AND STRATTON устанавливает генератор Sincro.

Область для применения бензиновых электрогенераторов

Бензиновые электростанции необходимы для обеспечения электричеством загородных объектов. Это могут быть коттеджи или дачные поселки, а также тренировочные базы и различные дома отдыха. В городе, дизельный генератор GenPower, может использоваться как резервный источник питания для небольшой гостиницы. Также генераторы фирмы Genpower Generator нашли широкое применение в строительной отрасли. В качестве примера, их можно использовать для питания различных электроинструментов на небольших строительных площадках. Что же касается промышленности, то здесь бензиновый генератор, этой серии, может использоваться в качестве резервного либо основного источника электричества для малого промышленного предприятия. В направлении торговли дизельные генераторы компании GenPower подойдут для обеспечения электроэнергией различных супермаркетов, магазинов или торговых павильонов, передает http://www.elektrodisel.ru/. Следовательно, генераторы серии GVP могут обеспечить достаточно большие объекты, которым нужен надежный источник электричества.

Одним из преимуществ оборудования, является его экономичность. По предварительным подсчетом бензиновый электрогенератор, в среднем, потребляет примерно 1.7 литров топлива час. Для более качественного использования двигателя воплощена в практику мощная система жидкостного охлаждения. Она характеризуется рядом инновационных разработок, благодаря которым предоставляется более качественный и рациональный отвод тепла от компонентов конструкции, которые обильно нагреваются, а также произошло увеличение ресурса оборудования.

И наконец, немаловажным плюсом для оборудования является его цена. Она может достойно конкурировать с производителями смежного товара, не уступая им в качестве продукта.

Категория: Новости России | Просмотров: 1821 | | Теги: дизель, фирмы Genpower Generator, бензо генераторы | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
загрузка...
Мы в СоцСетях
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
steklodeltrp