Главная » 2012 » Декабрь » 26 » Дискуссионный клуб купил в свое помещение новые шкафы из массива
16:56
Дискуссионный клуб купил в свое помещение новые шкафы из массива


Дискуссионный клуб купил в свое помещение новые шкафы из массива по выгодной цене, а также провел новое свое заседания. Темой дискуссии стали люмпены различных видов в современном обществе.

- Кроме люпменов, стоящих в очередях за водкой, есть еще и такие новые люмпена. Это такой маргинализированный актив, который в каких-то других обстоятельствах может быть стал бы элитой нации. А исходя из того, что происходило в белорусских политических партиях, и из той роли, которую они имеют в белорусском политическом процессе, эти люди маргинализировались, спились, стали более тупыми просто. Ведь они привыкли к тому, что с двенадцати часов до двух часов ночи сидят в интернете, общаются на форумах, пишут какую-то чушь и вот это и есть их жизнь, для которой они получают ежемесячно свои маленькие деньги. Время от времени их толпа выходит на очередную акцию протеста, где они там что-то ворчат. Знаете, они ворчат, потому что в принципе именно эти люди страстно протестуют против Porsche Cayenne, потому что они считают, что Porsche Cayenne - это белорусская власть. Белорусская власть на этих машинах не ездит, она скрывает свои доходы. Однако тот социальный двигатель, стучит в их сердце - это именно такая быдляцкая зависть и это настоящие новые маргиналы.

- Ольга, может все-таки эта зависть или, как кто скажет, чувство справедливости - это и есть такой массовый двигатель перемен, люди поднимаются за справедливость, а не за свободу или что-то другое. Кстати, в 2004 году в Украине рост валового внутреннего продукта был фантастический -12%. Но поскольку он делился так, как он делился, возник Майдан числом в миллион человек.


Категория: Новости России | Просмотров: 1869 | | Теги: шкафы из массива | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
загрузка...
Мы в СоцСетях
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0