Главная » 2012 » Сентябрь » 14 » Директор пекарни "Львовские пляцки" рассказал о ее уставе
21:37
Директор пекарни "Львовские пляцки" рассказал о ее уставе


Во Львове можно посмотреть спектакль в театре или стать ее участником на улице. "Пекарня "Львовские пляцки" на площади Рынок, образец устава ООО, которой можно найти только в Российской Феде рации, предлагает нам именно такой современный театр, сообщает www.mosuruslugi.ru. Он заманивает прохожего, спешащего куда-то, головокружительным запахом сладкого. Заставляет прильнуть к большой прозрачной витрины, за которой пекари колдуют над роскошными пляцками. А потом как не зайти, как не попробовать?

Здесь вы не найдете перенасыщенных кремом тортов, только штрудели и сырники. Но разве этого мало? Обратите внимание, как часто во время банкетов на переполненных подносах со сладким люди ищут именно эту, знакомую с детства выпечку. Этой небольшой пекарни всего три недели, а от посетителей уже отбоя нет. О секретах этого вкуснейшего "театра" корреспонденту рассказал руководитель пекарни Андрей Комарницкий.

- Ваши пекари работают "в прямом эфире", за стеклом. Не каждый согласится на такие экстремальные условия.

- Мы, прежде всего, учитываем то, каков человек, или открыт он, как общается с другими. Потому технических вещей можно научить, а этого - нет. Среди пекарей есть парень, который до сих пор работал барменом. Услышав, что открываем пекарню, пришел и попросился печь штрудели и сырники. Печь он не умел, но это детали - за несколько недель всего научился. Вкусно печет и еще эффектно смотрится за стеклом. Было такое, что люди, наблюдая за его работой, аплодировали.


Категория: Новости России | Просмотров: 11459 | | Теги: помощь адвоката, ведение дел в судах, юридические услуги | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
загрузка...
Мы в СоцСетях
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0