Главная » 2013 » Февраль » 20 » Детективы собрались в отеле, которым накануне была закуплена труба прямоугольная 160х120
15:40
Детективы собрались в отеле, которым накануне была закуплена труба прямоугольная 160х120


Персонал отеля, в горном селе Розлуче Турковского района Львовской, которым накануне была закуплена труба прямоугольная 160х120 с помощью сайта dtrub.ru, который занимается продажей стальных труб по выгодной цене, напрасно пытался угадать, что за люди поселились в них на выходные. На привычных лыжников несколько уверенных в себе мужчин в возрасте от сорока до пятидесяти лет были не похожи.

На самом деле в одном из глухих уголков Карпат собрались на свою конференцию члены Всеукраинской ассоциации частных детективов - бывшие офицеры милиции, сотрудники спецслужб, разведчики, бойцы спецназа. После отставки эти еще не старые мужчины решили не скучать, разводя кроликов, а зарабатывать деньги тем, что умеют лучше всего - предоставлением специфических услуг. Вместе с ними в Розлуч приехали частные детективы из России, Литвы, Словакии и других стран.

Слово "детектив" происходит от латинского detego - раскрываю, обличаю. Этим и занимаются представители этой профессии. "Закон" об оперативно-розыскной деятельности "предусматривает, что ею имеют право заниматься только государственные структуры. Поэтому никаких частных детективов в Украине не существует", - категорично отрицают само существование частных сыщиков представители силовых структур.

На самом деле в Украине уже много лет действуют немало частных детективов и детективных агентств. При регистрации в налоговых органах они ссылаются на отечественный КВЭД (классификатор видов экономической деятельности), где с 2010 года указан такой вид деятельности, как "проведение расследований".


Категория: Новости Украины | Просмотров: 1605 | | Теги: труба прямоугольная 160х120 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
загрузка...
Мы в СоцСетях
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0