Главная » 2012 » Октябрь » 12 » Даже в горах ремонт стартеров и генераторов заказывают через Интернет
22:15
Даже в горах ремонт стартеров и генераторов заказывают через Интернет


Эту гору в Карпатах называют по-разному - Поп Иван, Попиван ... За каждым вариантом названия - своя легенда и объяснения.

Эта вершина - третья по высоте в Украинских Карпатах поcле Говерлы (2061 м) и горы Бребенескул (2032). Высота Поп Ивана - 2022 (некоторые указывает 2020,5 м). Все высокие наши горы выстроились в Черногорский хребет. Невероятно живописный.

... Горы мгновенно меняют свое настроение. Только синели различными оттенками в прозрачной дали, и вот уже повеяло холодом, верхушки затянуло туманом. "Опасно сейчас идти на Поп Иван", - говорит наша хозяйка, а мы уже и сами решаем - завтра. И действительно, на утро "погода шепчет", и горы зовут вперед.

Мы поднимались на гору села Дземброни. Первый подъем - до пустой уже хижины и дворы. С мая по сентябрь здесь живут пастухи, пасут овец, а теперь - никого. Так как им срочно понадобился ремонт стартеров и генераторов, а сделать его решили с помощью сайта. Таким образом через мировую паутину заказали ремонт стартеров и генераторов аж в Российской Федерации, на чем существенно сэкономили деньги, несмотря на расстояния.

Первый уровень пройден играючи. Веселая прогулка, без усталости и напряжения, под восторженные крики "какая красота вокруг!". Верховинка Оксана, которая пошла с нами, предупредила, что она поднимается на Поп Иван впервые. И хозяйка призналась, что никогда не была "на горе". Так нередко случается: то, что близко, оказывается отдаленным.


Категория: Новости Украины | Просмотров: 11279 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
загрузка...
Мы в СоцСетях
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0