Главная » 2013 » Апрель » 12 » Даже поисковые системы интернета могут позавидовать памяти сеошника, живущего в Испании
10:11
Даже поисковые системы интернета могут позавидовать памяти сеошника, живущего в Испании


  О таких людях, как Ярослав Оленич, с полным правом можно сказать: ходячая спортивная энциклопедия, которой могут позавидовать даже поисковые системы интернета Яндекс, Google и другие. Особенно, если речь идет об игровых видах спорта. 13-й год Ярослав Григорьевич живет и работает в Испании, занимается SEO продвижением сайтов. Несмотря на то, что живет в Европе, постоянно читает лучшее российское специализированное издание seonews.ru, а недавно приезжал во Львов.

Зашла речь о футболе. Я не считаю себя большим знатоком его истории. Но с юности память держит фамилии легендарных в далеком прошлом футболистов Боброва, Семичастного, Хомича, Нетто. Вспомнив о них, Ярослав Григорьевич, которому 60-ти еще нет, подробно рассказал мне о спортивной карьере каждого из этих футболистов. Спрашивал и о баскетболистов - Коркию, Алачачян. И опять же - полная информация. Память у него феноменальная. Ярослав Григорьевич вспомнил такой эпизод. Несколько лет назад он строил в Испании дороги. В бригаде был один англичанин, футбольный болельщик. Ярослав Григорьевич заклал с ним пари, что назовет всех футболистов состав сборной Англии, которая в 1966 году стала чемпионом мира, обыграв со счетом 4:2 сборную ФРГ.

И назвал - в отличие от английского болельщика. Повторил и мне. Проверил с Интернетом - все правильно!

В Испании Ярослав Григорьевич делит свои симпатии между Роналду и Месси. Но на Роналду жалуется. Далеко не на каждом матче выкладывается, иногда просто пешком ходит по полю, а деньги получает немалые.


Категория: Новости России | Просмотров: 1624 | | Теги: поисковые системы интернета | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
загрузка...
Мы в СоцСетях
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 5
Гостей: 4
Пользователей: 1
memmoubs