Главная » 2012 » Февраль » 15 » Cмерть шоумена в Москве оказалась убийством: киллер-профи свернул ему шею
08:44
Cмерть шоумена в Москве оказалась убийством: киллер-профи свернул ему шею


В Москве полным ходом идет расследование странной смерти известного представителя шоу-бизнеса Рахмана Неймарк-Коена. По результатам вскрытия эксперты-криминалисты установили, что арт-директора клуба LEPS BAR убили. Как оказалось, потерпевшему уроженцу Узбекистана сломали позвоночник в районе шеи. Следователи говорят, что действовал профессиональный убийца, а поэтому их консультирует онлайн интернет-адвокат из Киева.

В настоящий момент московская полиция ведет розыск неизвестного, который два дня назад проник в квартиру к 28-летнему шоумену Рахману Неймарк-Коену (Махмудову) на севере Москвы. Совершив убийство, преступник положил тело жертву в ванну и скрылся. Нашли потерпевшего лишь через двое суток, сообщает Life News.

"Эксперты установили, что Рахман Махмудов умер не своей смертью, - рассказал источник в правоохранительных органах. - По результатам вскрытия молодому человеку свернули шею, - рассказал источник в правоохранительных органах. - Кто-то зашел в его квартиру, когда Неймарк-Коен был в ванной, и аккуратно, не оставляя ни синяков ни ссадин, переломил ему позвоночник в районе шеи".

В полиции предполагают, что к преступлению причастен профессиональный убийца. "Человек однозначно спец. И пришел специально для этого. Возможно, Рахман его знал, раз тот зашел без взлома замков", - пояснили оперативники.

В ходе расследования изъяты записи видеокамер, установленных при входе в подъезд. Выяснилось, что в последний раз шоумен заходил в дом один.

Сейчас сотрудники полиции опрашивают всех жильцов подъезда Махмудова.

Версию несчастного случая оперативники отметают полностью. Перелом шеи в результате падения эксперты исключают, так как на теле погибшего больше не нашли других травм.

Кроме того, из квартиры шоумена пропали ценные вещи: iPhone, iPad, ноутбук, дорогие швейцарские часы и портмоне с деньгами.

Коллеги погибшего по шоу-бизнесу шокированы произошедшим. "Последний раз мы виделись на дне рождения Димы Билана, созванивались буквально на днях, - рассказывает продюсер Иосиф Пригожин. - Он хотел предложить песню Валерии. Он был веселым интеллигентным парнем и не сделал ничего такого, за что его можно было убить".

Продюсер также предположил, что круг подозреваемых может быть достаточно широк. "Он (Рахман) не женат и его встречи могли носить случайный характер, если вы понимаете, о чем я", - добавил Иосиф Пригожин.

Сотрудники столичного следственного управления уже возбудили уголовное дело по статье 105 УК РФ (убийство).

Рахман Асадович Неймарк-Коен (Махмудов) официально был зарегистрирован в Тверской области. У него была репутация умелого организатора грандиозных светских вечеринок, роскошных шоу и ряда удачных бизнес-проектов. В числе последних был и LEPS BAR, владельцем которого является популярный певец Григорий Лепс.



Категория: Новости России | Просмотров: 11022 | | Теги: Неймарк-Коен, смерть, шоумен, москва, Рахман Махмудов | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
загрузка...
Мы в СоцСетях
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0